[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

因误刊一政治笑话,山东潍坊日报总编被免职
(博讯北京时间2008年9月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    本站记者由山东报业两位从业人员那里得悉,不久前,山东潍坊晚报因误刊一则关于前总理李鹏的政治笑话,其主管领导山东淮坊日报总编被免职。
     (博讯 boxun.com)
    据说,是由于排版工排完版后感觉报缝有空余,随便下载了一笑话补上,未经编辑再审,就刊印了。

关于那个笑话(大意):

几位中外知名的体育与演娱名星参加一集会活动,入场前要各自表演自己拿手绝活,来证实自己身份。各自表演通过,到了李鹏,他说:我是李鹏。中华人民共和国总理,我什么也不会。守门的说:那你肯定是李鹏,进去吧。

_(博讯记者:张桂祺) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/9/02) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。