[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡石根向海内外朋友致谢
(博讯北京时间2008年9月02日 来稿)
    
    王天成
     (博讯 boxun.com)

    在奥运会刚刚结束之际,8月26日,当年因中国自由民主党、中华进步同盟案被捕的胡石根先生,在系狱整整16年之后获得释放。由于身体虚弱,不能长途乘车,急需回老家江西静养和祭奠母亲的胡石根现仍在北京。今天接到胡石根先生的电话,大意如下:
    
    感谢海内外各界朋友多年来的关心、关注和帮助,他表示在合适的时候将尽可能向大家一一致谢!他表示,争取政治民主化的到来,将中国建成自由民主的国家,是这个时代最重要的责任。尽管国内外社会经济形势复杂,但政治民主化是世界之潮流,是大势之所趋,是民心之所向,浩浩荡荡,顺之者昌,逆之者亡,每一个政党、每一个政治人物均不能例外。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 组建自由民主党的胡石根出狱,暫住北京/RFA
  • 著名民运领袖胡石根出狱
  • 胡石根今天出狱
  • 快讯:热烈欢迎胡石根先生明天出狱! 高洪明
  • 仍呆在黑牢的胡石根/老戚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。