[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武夷山:"毛兆权生殖器官被公安刑警打坏天理不容!"
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年9月01日 转载)
    
    [日期:2008-09-01] 来源:参与 作者:武夷山/毛兆权 [字体:大 中 小]
     (博讯 boxun.com)

    今天,毛年孙夫妇向武夷山有关部门递交了《申请鉴定毛兆权生殖器伤害报告》,强烈要求当局鉴定其儿子毛兆权生殖器遭公安刑警伤害的程度和时间。希望武夷山当局能够认真查实,公正审判。
    
     附
    
    申请鉴定毛兆权生殖器伤害报告
    
    
    
    申请人:毛兆权,男,汉族,24岁,家住武夷山市兴田镇南岸村长尾布44号。
    
    监护人:毛年孙,男,汉族,51岁,家住武夷山市兴田镇南岸村长尾布44号。
    
    
    
    申请事项
    
    
    
    申请鉴定毛兆权生殖器伤害时间、程度。
    
    
    
    申请理由
    
    
    
    鉴于武夷山市公诉机关一而再再而三的认为:毛兆权的"放火行为"与其"小时候生殖器被打坏"产生"因果关系"。而毛兆权本人却多次在法庭上控诉说:"生殖器是公安抓去十几天后被刑警打坏的。"并且,毛兆权的家人也一再声明:毛兆权小时候生殖器根本没有被人打坏。
    
    那么,毛兆权的生殖器究竟是如公诉机关所说的"小时候被打坏",还是如毛兆权本人所控诉的那样"是公安抓去十几天后被刑警打坏的"呢,这是本案的"核心",也是判断毛兆权有没有"放火行为"的关键之所在,更是最终判定毛兆权罪与非罪的结论问题。为此,毛兆权生殖器遭伤害的时间和程度应当请有关部门进行鉴定。特此报告。
    
    
    此致
    
    武夷山市人民法院
    
    申请人:毛兆权
    
    监护人:毛年孙
    
    2008年8月30日 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 毛兆权"放火案""因案情复杂"而批准延长审限1个月(图)
  • 武夷山毛兆权家人怀疑这是一封伪造而蹊跷的"家书"(图)
  • 武夷山市政法部门领导:毛兆权案将依法调查,有错必纠 (图)
  • 范燕琼:审判无辜-智障村民"毛兆权放火案"


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。