[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京一刚毕业女大学生留下遗书后坠楼身亡
(博讯北京时间2008年9月01日 转载)
    北京一刚毕业女大学生留下遗书后坠楼身亡
    2008年09月01日 09:15:40  来源:新京报
     (博讯 boxun.com)

    
     昨日(8月31日,下同)凌晨3时许,(北京)广安门外远见名苑小区一居民楼二层平台,一女生被人发现时已死亡。目击者称,女生系坠楼身亡,刚从华北电力大学毕业,暂住在小区阿姨家。事发后,民警在楼内发现死者的一封遗书和30元钱。目前,宣武警方正对案件进行调查。
    
     据事发居民楼楼下超市工作人员介绍,事发
    时间约凌晨3时许,当时其刚刚关闭店门准备到二层卧室睡觉。
    
     “刚躺下,就听楼上发出‘砰’的声响。”该工作人员回忆,随即其开门查看情况,发现二楼平台上躺着一人,嘴角处有少许血迹。此时,小区车管人员亦赶至现场,并通知了小区保安。保安立即打电话报警。
    
     小区保安称,民警赶至现场后,在24层电梯窗户处发现了一封遗书和30元钱。
    
     “遗书上留了一个手机号码,民警通过此电话找到了死者的阿姨。”该保安说,民警在办案过程中表示,死者是大兴人,今年22岁,刚从华北电力大学毕业。生前暂住在其阿姨家。
    
     凌晨5时许,女生遗体被运离现场。昨日,宣武警方未就案件详情予以透露。
     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。