[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李连杰壹基金向攀枝花地震灾区送275万救灾款物(图)
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年8月31日 转载)
    
    来源:新华网
     新华网上海8月31日电(记者叶锋)攀枝花地震发生后,中国民间慈善力量迅速动员起来。31日,中国红十字会李连杰壹基金相关人员在上海介绍,一天之内,该基金两次调拨共275万元的款物送往地震灾区。
    
    此次攀枝花地震的受灾地区主要是西南山区,眼下天气转凉,山区已经出现低温天气,失去家园的灾区人民如何御寒成为紧迫的问题。
    
李连杰壹基金向攀枝花地震灾区送275万救灾款物(图)

    
    李连杰壹基金向攀枝花地震灾区发送275万人民币的款物
    
    据李连杰壹基金相关负责人介绍,31日上午,壹基金管委会通过决议,调拨价值25万元人民币的救灾物资,先期发往灾区。这些物资全部是灾区急需的帐篷、棉被等,通过中国红十字会的救灾渠道,分别送往四川省攀枝花市凉山州的会理县、米易县和云南楚雄彝族自治州的元谋县、永仁县。同时,壹基金还从成都分部紧急调拨370多顶帐篷发往受灾地区。
    
    进一步了解灾情后,31日下午,壹基金管委会再次通过决议,划拨250万元人民币,用于救助受灾比较严重的云南楚雄、昭通、大理、昆明四个州市。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 攀枝花地震不属汶川余震 (图)
  • 专家称攀枝花地震系汶川地震引发


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。