[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

红色贵族万宝宝呼风唤雨独缺爱情 (图)
(博讯北京时间2008年8月28日 转载)
    
    来源:星岛环球网
     万宝宝是前中国领导人万里的孙女,近年活跃于社交场所,可说是新一代的社交天后。单看她每次出现总是穿着低胸晚装又或是大露背的夸张服饰,还有行为举止,难免被人标签为那种贪求玩乐的鬼妹仔。她坦言是个喜欢享乐的人,但对她而言,享受有好多种,连工作都是一种享受。“我好喜欢珠宝,所以设计珠宝成为了我的工作,这是一个开心的过程,我好享受自己的工作。我喜欢自己设计首饰,一定会戴自己的作品,现在不用去买首饰了。我所设计的大多是款式独特和夸张一点的,我不喜欢平凡的东西。”
    
    要数最享受的,宝宝应该会选有一个浪漫的男朋友,爱情对她来说实在很重要,偏偏她却是个要求高的人,迟迟未遇到合适的伴侣。“现在没有男朋友,好辛苦。身边有好多男人喜欢我,但我不喜欢他们,觉得好烦。找个合适的男友,比赚钱更难。我要求好高,要成熟,不花心,我当然喜欢靓仔,国籍则无所谓。在香港拍拖没试过有一个是超过三个月的,我找错了人。我的思想好复杂,他们并不明白我在想什么,我要一个好聪明的人。我亦相信一见钟情,择偶条件还有一项,如果吸毒的人就算多靓仔都不会接受,我不喜欢跟这种人一齐。有人说吸毒或喝酒会增加灵感,我并不觉得。我设计珠宝时一定要保持清醒,喝了酒便不能工作。”
    红色贵族万宝宝呼风唤雨独缺爱情
    
    宝宝对于自己欠缺爱情,有另一番见解。“上天已经给了我很多,独欠爱情。我觉得自己好幸运,拥有好多好多,父母很疼我,很多男性喜欢我,只是我不喜欢而已。”她说起这话来并不嚣张,相信这是她的真心话。
    红色贵族万宝宝呼风唤雨独缺爱情


    
    万宝宝一向受老外欢迎,连著名时装设计师Giorgio Armani都揽着她不放
    
    没有男朋友的日子,宝宝最珍惜与家人和朋友一起的时光,同样是一种享受。“我每个月都会回北京探妈妈,家人和朋友是好重要的。有时间大伙儿一同去旅行,或去高级的餐厅吃一顿丰富的晚餐,已经是一种极大的享受,大家谈天说地,好开心。”宝宝喜欢在香港居住的其中一个原因,是她不爱吃肉只爱吃海鲜,还要是新鲜的海产,她果然十分懂得享受呢! _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 大陆红色贵族“太子党” 纵横上流社会


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。