[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

大陆网站不断践踏[宪法]第35条 忙于删贴锁贴/taodax
(博讯北京时间2008年8月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    今天大陆网站有的被封锁,有的忙于删贴和锁贴,一口气删了我前几天转贴的文章和报道20篇,还把我的2篇原创文章锁住了不许讨论:
     (博讯 boxun.com)

    ["信息核实论"与"中国环境危机三定律"第九版]
    Taodax 08-07-20
    
    [从“信息核实论”看盐碱地上的秦始皇和毛泽东]
    Taodax 08-07-26
    
    我的信息收集贴[互联网上的真相运动--污染和腐败真相追踪]深受网友欢迎,"读顶率"达到了22557 个阅读者/第 310 楼=72.2
    
    里面有汶川地震豆腐渣学校问题的追踪,有太湖等湖泊红藻蓝藻绿藻的追踪,有奥运会上造假问题的追踪,化工厂爆炸污染问题的追踪,...总之,都是利国利民的有用的消息和讨论.
    
    可惜,[宪法]规定的权利得不到保障,这些腐败现象如何得以暴露在阳光之下呢?人民的监督从何谈起呢?....前景实在令人担忧.
    
    中国的网民正在一蚂蚁啃骨头的精神建立民间的"信息核实网",因为官方垄断的媒体总爱报喜不报忧,对危机总是轻描淡写.已经失去了人民的信任.
    
    但是转载危机报道和讨论的贴子也被一一锁住,使人们身陷危机而不自知,大有重蹈60年来重大人为灾难的危险:1959年-1961年三年大饥荒,1966年-1976年十年文革动乱,1975年板桥水库群(2000座水库)垮塌,50年来甘肃省民勤县生态滑向崩溃,25年太湖污染治理失败,SARS,禽流感,猪蓝耳病,艾滋血祸,手足口病,奥美定-郑筱萸案,影子工程,假渗灌工程,汉芯骗局,假粮库骗局,假种粮大户骗局,养蚂蚁骗局,大造林骗局...
    
    在[宪法]第35条内践踏的情况下,中国人是否有机会从这些骗局和灾难中逃脱出来? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王维洛的最新发言在大陆网站被遮蔽/taodax
  • 大陆网站删除民工讨薪挨打问题的贴/taodax
  • 大陆网站记者傅涛拘留期满 再拘留15天
  • 大陆网站封锁广东汕头谷饶镇暴动消息
  • 陈良宇案发酵:大陆网站不再掩盖江泽民之子负面新闻
  • 践踏[宪法]第35条--从大陆网站删贴看腐败的命门/taodax
  • 今天大陆网站锁了我40个环境危机资料贴/taodax
  • 大陆网站今天狂删了我5个环境资料帖
  • 大陆网站今天仍遮蔽胡适1941年的文章/taodax
  • 武汉小学生选举班长的消息吓坏了大陆网站编辑


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。