[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

奥运安检警察“调戏”女安检员
(博讯北京时间2008年8月19日 来稿)
    博讯读者爆料:今早城铁某安检处,一警察扭住一女安检员的小臂和手,抚摩十几秒,女安检员是穿短袖的,所以应是“玩弄”,由警察的脸上的表情看也是“逗”,“占便宜”。
    
    此女安检员和另一些女安检员坐在X光机边上,应是农村来得、读书不太多的年轻女士,不放浪,对警察的举动显出略尴尬的笑。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 法院院长张祖盛的儿子调戏同学后,竟然、、、、(图)
  • 上海3访民的悲惨遭遇:反复被抓、被关,还被调戏(视频)(图)
  • 否认调戏女老板 重庆派出所长称只是拉了衣服
  • 狗官淫相:调戏酒店女工,搂抱不成拳打脚踢
  • 不许调戏妇女到不许包养情人/陈维健


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。