[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海冤民林继亮仍是下落不明
(博讯北京时间2008年8月16日 来稿)
    2008年8月16日,南方民主同盟主席龍緯汶通知各大傳媒,年逾80歲的婆婆,上海冤民林繼亮仍是下落不明。
    
     龍緯汶透露,林繼亮於2008年7月26日起程前往北京,希望可以在奧運期間,在北京舉行請願活動,要求中央政府積極介入調查,上海市政府強佔民房等侵犯人權的行為。 (博讯 boxun.com)

    
    2008年8月2日,林繼亮在北京被捕,押返上海。2008年8月8日,林繼亮曾經致電回家,告訴女兒,已經返回上海。可是,至今上海冤民林繼亮仍是下落不明。林繼亮的女兒打了兩次長途電話給龍緯汶,哭著要求通知各大傳媒。
    
    曾經協助林繼亮成功三次在香港請願的龍緯汶說:「林繼亮已經年逾80歲,體弱多病,我實在關心她的安危!」
    
    龍緯汶希望國際關注林繼亮的情況。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海拆迁户七旬老妇访民林继亮被带走问话
  • 上海72岁退休女工林继亮在监狱五花大绑三天三夜(图)
  • 上海76岁老人林继亮致胡锦涛总书记,温总理的公开信(图)
  • 上海林继亮就北京4.22事件致胡锦涛要求罢免韩正的公开信(图)
  • 上海黄浦区75歲老妇香港喊冤十七大期间押住“黑监狱”/林继亮


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。