[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

方正县城“拆迁户”强扣哈尔滨一信访车
(博讯北京时间2008年8月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
     《博讯》记者荀继8月15日报道:哈尔滨一车号为黑AX8602的白色车在8月14日下午在黑龙江省方正县被将近两千人强行扣下,在本日下午警察介入强行将车开走。
     据知情者告诉记者,这两年方正县政府与商人联合开发,将许多质量尚好的平房宅基地以改造棚户区为名低价买给开发商,拆迁户不平,多次到哈尔滨北京上访,但都被强行截回,昨日哈尔滨信访一行人到到方正调查,据说在方正宾馆吃了一顿7000元的午饭后,准备打道回府,但车里装满大米名酒鹿茸等山珍,拆迁户们获悉消息后,自发组织起来及时拦住那辆轿车。
     15日上午,在国税局家属楼南北道上,那辆车被贴上“方正县政府行贿车”的标签,路旁的树之间扯着标语,标语上有“坚决服从党中央的领导”“捍卫家园”的口号,标语上签有许多人的名字,围观者甚众,其中不少人用手机相机录象器材将状况记录下来,! (博讯 boxun.com)

    希望国内外媒体关注此事的进一步发展! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黑龙江方正县城拆迁及强令换店招牌的民意反应
  • 黑龙江方正县政府聚才有招
  • 方正县城教育资源严重浪费


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。