[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

中国泛蓝联盟浙江召集人魏桢绫下落不明
(博讯北京时间2008年8月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    在7月25日凌晨,被浙江杭州警方羁押的中国泛蓝联盟浙江召集人魏桢绫先生,截止到8月9日应该是行政拘留15天的最后期限。但是直到今天8月10日,杭州本地任何一个人都没有看见或者是获悉魏桢绫先生最新的有价值信息。他们的直属亲戚和家人也不知魏先生的踪迹。
    
     对此,联盟成员呼吁国际社会继续关注,为魏桢绫先生的安危和境况给予有效的帮助与援救,让浙江地方政府知道国际正义和道义信仰力量正的存在。

据博讯了解,泛蓝联盟成员正遭到和其他异议人士和维权人士同样的对待,基本都被软禁。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/8/10) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。