[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

NBC开幕式延播12小时 美国观众怨气十足 (图)
请看博讯热点:北京奥运

(博讯北京时间2008年8月10日 转载)
    
    来源:新华报业网
     就在全世界观众都为北京奥运会的盛大开幕式表演所震撼之时,美国的观众却不得不为此进行漫长的等待。美国全国广播公司NBC拥有奥运会在美国境内的独家转播权,他们决定将开幕式实况延时12个小时播出,以占据晚间的最佳收视时段。但愤怒的美国观众却为错过了如此精彩的仪式而怨气十足。
    
    为了买断奥运会在美国境内的独家转播权,NBC付出了9亿美元的巨额转播费。一位该公司的发言人称,NBC作出延时播出开幕式的决定是想要最大化地提高收视人数。
    
NBC开幕式延播12小时 美国观众怨气十足

    
    该发言人说:“这是一个商业决定。这样做是为了保护我们的广告商,因为我们要向可能中最多的收视观众播放开幕式的实况。”
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。