[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国质监局食品司司长邬建平自杀/RFA
(博讯北京时间2008年8月09日 转载)
     香港传媒报道,中国国家质量监督总局食品生产监管司司长邬建平,上周六在北京跳楼自杀死亡。国家质检总局事后曾召开党风廉政领导小组会议,封锁消息, 引起外界对邬建平自杀原因的联想。
    
     香港《星岛日报》报道,总局办公厅一名值班人员接受查询时,拒绝证实有高职官员自杀的消息。 (博讯 boxun.com)

    
    消息指死者家人已由江西省南昌赶到北京处理后事。四十二岁的邬建平,毕业于中国人民大学,拥有经济学博士学位,本被视为政治明星,有消息指事前他曾被司法机关约见过。
    
    由于事件发生在奥运前夕,非常敏感,京城一些媒体已经奉命不能报道。本月五日,
    
    另外,吉林省吉粮集团前董事长兼党委书记刘宪鲁,因涉嫌收受贿赂一千多万元人民币及挪用一千万元公款被查处。目前已被移送到检察机关。吉粮集团是全国五百强企业,是吉林省政府出资的农业龙头企业,该集团的玉米曾出口到二十多个国家和地区。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。