[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

开奥运,烟台市福山区把喊冤的百姓关在黑监狱
(博讯北京时间2008年8月08日 来稿)
    山东省烟台市福山区政府抢占农民的粮田,害怕农民告状上访揭露它们的犯法行为,把喊冤维权的失地农民;于萍[女62岁}孙爱利{女53岁}邹小军{女50岁}等农民关在福山区门楼镇政府设的黑监狱里610法轮功基地.请正义之士新闻媒体为他们呼救!!!!
    福山区政法委书记;于水泉.电话13953502019门楼镇政府书记陈善志;13583580789.0535-6473188福山区委书记王曰日;13806382199.0535-6356397,6356098 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 烟台市福山区失地农民呼救:良田被垃圾掩埋(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。