[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

宋祖英7日传递末棒 地坛公园点燃圣火盆 (图)
(博讯北京时间2008年8月05日 转载)
    
    来源:奥运官网
     核心提示:宋祖英将在8月7日传递当天火炬接力的最后一棒,在终点地坛公园拜台前点燃圣火盆。
    
宋祖英7日传递末棒 地坛公园点燃圣火盆

    
    火炬手代表,著名歌唱家宋祖英发言
    
    我国著名歌唱家宋祖英今日在接受官网记者采访时表示,她将在8月7日传递当天火炬接力的最后一棒,在终点地坛公园拜台前点燃圣火盆。
    
    今天下午15时,一身火炬手服装的宋祖英作为火炬手代表出席了北京电台新台址举行的北京奥运会火炬接力北京传递活动新闻发布会,她在会上表示,自己会终生铭记传递圣火的幸福时刻。
    
    “2004年当我为雅典奥运会传递圣火的时候,我就期待着这一天的到来,在北京,在祖国,在华夏大地,点燃这象征人类和平与友谊的圣火。”
    
    发布会结束后,宋祖英接受了官网记者的采访,她向记者透露,自己将作为8月7日的最后一棒火炬手,在地坛公园参与圣火传递,届时她将在地坛公园拜台前点燃圣火盆。“我会用对待歌唱事业,对待艺术生涯一样的专注、认真和精益求精的精神对待这次神圣的传递,展现出自己的风采!”
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 真有此书《國母宋祖英傳奇》 (图)
  • 郁钧剑宋祖英黄宏关牧村等21位委员将提案在小学增设甲骨文教育
  • 宋祖英提议小学繁体字教育:传承中国文化的根 (图)
  • 政协委员宋祖英称见话筒也紧张(图)
  • 劳军表演后,宋祖英当场掩面流泪而去
  • 搜索引擎首次出现江泽民宋祖英负面新闻(图)
  • 鲁直人:宋祖英“改换门庭”讴歌胡温(图)
  • 宋祖英怎么也当客座教授了?不可思议
  • 宋祖英能否得到她心仪的玩具?/地球村过客


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。