[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

奥运真的来了
请看博讯热点:北京奥运

(博讯北京时间2008年7月31日 转载)
    
     随着北京奥运开幕式的日益迫近,人们感到这回奥运真的来了。从7月20日开始,北京各项关于奥运的相关措施纷纷启动。
     长达两个月的车辆分单双号行驶以及奥运专用道,给市民带来了不便,已有车主开始摘掉车牌上路以躲过电子监视。7月20日到9月20日的奥运期间,走街串巷的废品收购也在被禁之列,市民还真是感到了不便。奥运期间的药品销售也有了新规定,非处方甲类药不能随便在药店买了。 (博讯 boxun.com)

     为了保障北京奥运的通信畅通,已经开始限制一些通信公司的业务量,有些公司已经开始裁员或关门歇业。奥运也使北京的各旅游公司饭店愁眉不展,为了实现平安奥运,进京的安保措施更加严密,这大大限制了来京的旅游人数。在两个月的奥运期间,各建筑工地严禁施工,家庭停止装修,建材市场门可罗雀,外地民工纷纷回家。原来可以居住的各地下室也不能随便住人了,不知又有多少人无了住处。
     唉,不就是一场体育比赛嘛…… _(博讯记者:小林) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。