[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

加大抓捕访民力度 开辟示威区不可信
(博讯北京时间2008年7月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    博讯报道:24日上午北京南站高法接待站,被200多辆警车、近1000名警察包围进行拉网搜捕。无论进入高法接待站的,还是途径这地区访民一律装车外送到最近启用的久敬庄分流中心。在久敬庄分流中心大门,排满了各地接人的警车,一望无际,颇为壮观。在附近的农民大张见识,戏称:全国警车大汇展
     (博讯 boxun.com)

    最近几天夜里抓访民,每天都抓千人以上的访民,24日改为白天抓了,力度也加大了。骗访民进去接谈,进去就别出来了,直接装车里拉久敬庄。显然,政府宣称的开辟示威区是骗人的,访民都抓光了,而且示威需要事先批准,估计多数申请示威的会被抓捕,而获准的都是演员表演性质的。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 被监控的上访者斥责当局设示威区做戏
  • 京奥期间开辟示威区各方颇感疑惑
  • 北京市內首闢示威区,內地學者直斥做騷
  • 北京开辟奥运示威区 称安保严是国际惯例
  • 设立示威区“准许游行”是玩弄天下人的游戏


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。