[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

云南省孟连县发生警民冲突,至少2人死亡/DW
(博讯北京时间2008年7月20日 转载)
    德新社北京电:周六发生在中国南部地区的橡胶场农民与警察之间的冲突造成至少两人死亡。据中国官方媒体新华社报道,云南省孟连县的400多户居民冲击当地民警,公安人员使用了橡皮子弹,造成3人受伤,其中两人稍后死亡。另有13名警察在骚乱中受伤。
    
     据报道,参与暴乱的多为种植橡胶的农民。他们此前也曾多次"野蛮"对抗橡胶场投资商。爆发冲突的原因目前尚不明朗。周六,农民将斗争矛头指向了警察。 (博讯 boxun.com)

    
    http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,3495288,00.html (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。