[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南充现场演示时枪支走火 3名记者受伤
(博讯北京时间2008年7月18日 来稿)
     今天南充公安局开新闻发布会,缴获了一批枪支,现场演示,结果枪支走火了,华西都市报的一个记者还有南充新闻网的两个记者遭了,华西那个记者下半身废了。
    
     据说华西受伤的记者名叫苏定伟,重伤,其余两名记者轻伤。谁有图片发上来看看吧。 (博讯 boxun.com)

    
    --------------------------------------------
    
    备注,再加上后来收到的详细信息:
    枪支意外走火 华西都市报记者在南充采访受伤
      四川省南充市公安局发生一起枪支走火事件,3名记者受伤。
    
      消息称,今日上午10点多,3名记者在南充市公安局办公室采访对枪械拍照时,枪械走火,三名记者被打伤。3名受伤记者分别是华西都市报记者苏定、四川新闻网记者王小峰、南充日报的记者张义成。
    
      华西都市报记者苏定的手机,接电话的是苏定带的实习生林记者。
    
      实习生林记者称,今日上午他们几名记者在四川省南充市公安局办公室采访对枪支拍照,公安局为配合记者对枪支拍照,让一警察把枪拿起来,结果枪发生走火。 3名记者受伤,其中,华西都市报记者苏定伤势最严重,全身有20多处枪伤(头部没有受伤)。枪支可能属于是霰弹枪。其他,2位记者都是手部受伤。
    
      实习生林记者称,事情发生时,她就在旁边。事情发生后,南充市公安局10几名警察把3位受伤记者送到南充市川北医学院附属医院进行治疗。四川新闻网记者王小峰和南充日报的记者张义成正在进行手术,华西都市报记者苏定伤势最严重,目前还没有进行手术,可能会转院到成都治疗。南充市公安局10几名警察目前还在南充市川北医学院附属医院。
    
      实习生林记者最后称,这的确是一个意外。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 3名记者采访南充市公安局发生枪支意外
  • 不满捐赠 南充麦当劳被“冲击”(图)
  • 南充花季少女死不瞑目,一年后还躺冷藏箱!(图)
  • 四川南充一市2323人“吃空饷”
  • 南充原副市长李斌受贿百万元获刑11年
  • 四川南充市原高坪区交通局长花13万买官被判刑
  • 告全国红军后代书(第2号)/四川南充军分区干休所红军后代


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。