[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

奥运开幕式期间4小时首都机场关闭 不接受飞机起降
请看博讯热点:北京奥运

(博讯北京时间2008年7月17日 转载)
    
    来源:新闻晨报
     今年8月8日19时59分至24时,首都机场将不接受任何一架飞机起降。受此影响,当天上海至北京有20余个航班或取消或推迟起飞时间。目前,各网站订票系统中,8月8日15时至22时,已没有一个从上海飞往北京的航班。不过,8月9日,上海至北京航班将恢复正常。 (博讯 boxun.com)

    
    昨日,新闻晨报记者从业内人士处获悉,今年8月8日奥运会开幕式期间,首都机场将在当天19时59分至24时的时间段内关闭。
    
    这位业内人士告诉记者,首都机场在19时59分开始关闭,这就意味着从上海出发的飞机在2个小时之前,也就是18时开始就不能起飞。“即使有飞机飞在空中,届时也只能备降到其他机场,无法直接降落在首都机场。其他航班也必须或提前或推迟起飞时间。”
    
    这一消息得到了首都机场股份有限公司副总经理黄刚的证实。
    
    记者从东航客服工作人员处了解到,8月8日当天15时至22时已经无法接受订票。“不过,奥运会举办当天距离现在还有一段时间,航班时刻随时可能会有变动。”东航客服人员还表示,如果出现航班调整,将在第一时间通知到旅客。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。