[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

统战代理毒枭胡扬曾锁定澳洲纽省州长(图)
(博讯北京时间2008年7月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
——胡扬贩毒集团与胡锦涛团派、统战部、对外友协的往来黑幕系列报导(十七)

    
    作者:团派/悉尼瓦尔特
    
    澳洲当地华人将新南威尔士州通常简称为“新州”,或“纽省”。悉尼,就是纽省首府。既然胡扬的政治使命之一是统战渗透澳大利亚主流政治界,因此纽省州长就成了胡扬重点统战对象,州长毕竟是胡扬的父母官。在澳大利亚,州政府权力要大于中国的省政府权力,但市政府权力远远小于中国的市政府。
    
    统战代理毒枭胡扬曾锁定澳洲纽省州长
    上图为胡扬与前纽省省长鲍博卡尔的单独合影
    
    2008年初,中国南方大部分地区和西北地区东部出现了持续的低温、雨雪和冰冻极端天气,这场持续低温雨雪冰冻极端天气属于五十年一遇,个别地区达到了百年一遇.低温雨雪冰冻灾害造成浙江、江苏、安徽、江西、河南、湖北、湖南、广东、广西、重庆、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆和新疆生产建设兵团等19个省(区、市、兵团)不同程度受灾。
    
    统战代理毒枭胡扬曾锁定澳洲纽省州长


    上图右数第三为李涛,第四为胡扬,第七为纽省现任州长莫里斯.纽曼 (Morris Immia) ,第八为邱绍芳
    
    2月6日,胡扬的澳中国际交流协会与在澳的诸多亲共团体,共同发起“中国雪灾赈灾活动”。胡扬等发起人邀请了中共驻悉尼总领事邱绍芳、纽省现任州长莫里斯.纽曼 (Morris Immia) 、奥本(Auburn)市市长林丽华、寶活(Burwood)市副市长王国忠等出席新闻发布会。会上,胡扬以澳洲国际交流中心总裁、澳中国际交流协会会长的头衔作了发言。
    
    一个大毒枭一边暗中走私毒品毒害澳大利亚人民,一边公开响应领馆号召带头进行筹款募捐,他要干什么?可不要指望一个大毒枭会发善心。答案只有一个,他在利用慈善活动作幌子,统战澳大利亚主流政治界要员,顺便为自己搭建贩毒权力保护层。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 毒枭胡扬受命统战澳洲联邦总检察长雷铎/黑幕15(图)
  • 黑幕快讯:瓦尔特保卫悉尼,中领馆人仰马翻(胡扬毒案系列)(图)
  • 黑幕13:胡锦涛团派统战代理巨星大毒枭胡扬其人(图)
  • 黑幕:悉尼中央地方法庭7月16日再次审理毒枭胡扬/团派
  • 澳海关查获胡扬毒案所用设备为胡锦涛子胡海峰生产/黑幕系列报道(图)
  • 中领馆邱绍芳亲授李小林与毒枭胡扬中澳交流贡献奖/黑幕11(图)
  • 黑幕10:陈昊苏李小林直接领导参与毒枭胡扬统战渗透(图)
  • 黑幕9:团派胡扬贩毒集团与澳洲民运六四公开斗法(图)
  • 黑幕8:统战代表胡扬贩毒使悉尼成澳洲可卡因之都 (图)
  • 黑幕7:团派中统部长刘延东亲临悉尼指导对澳统战渗透(毒枭胡扬案)(图)
  • 黑幕6:胡扬贩毒集团与中央毒品经济利益往来模式(图)
  • 黑幕5:胡扬贩毒集团与胡锦涛团派政治利益往来模式(图)
  • 黑幕报导(4):团派利用毒枭胡扬贩毒集团搞统战渗透情报(视频)(图)
  • 黑幕系列报导(3):胡扬贩毒集团的胡锦涛团派统战背景 (图)
  • 澳洲警方抓捕团派统战部代理人毒枭胡扬 (图)
  • 中新社对胡扬毒案避重就轻报导想隐瞒什么?团派丑闻!/团派(图)
  • 胡锦涛与胡扬:毒品、政治、洗钱、统战、黑金、女人/团派
  • 特大丑闻:胡扬贩毒集团与胡锦涛团派往来黑幕系列报导/团派
  • 胡锦涛亲切接见并表扬澳洲特大毒枭胡扬/团派(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。