[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

孔强:看双鸭山副市长李炎春是怎么抢夺百姓证据材料的(音频)
(博讯北京时间2008年7月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    孔强:看双鸭山副市长李炎春是怎么抢夺百姓证据材料的(音频)
    
http://www.peacehall.com/news/temp/200807131836581.WAV
    (李炎春13号的录音)
    
    
     黑龙江省双鸭山市副市长兼双鸭山市公安局局长李炎春,7月7日帮助双鸭山市冤假错案人员处理和解决问题的报道,我们海外媒体已经给予关注并予以报道,而且在社会上产生了很大的反响,很多海内外的朋友纷纷打电话给我转达对李炎春副市长的敬佩和感谢。
    
    
     但是,就是这个副市长李炎春却偏偏不识抬举,设计陷害当事人:他以帮助当事人处理和解决问题为谎言想从当事人手中强夺证据材料,人前是人,人后是鬼,既想当婊子,又想立贞节牌坊!
    
    
     为使大家了解和掌握一些情况,附7月7日我们海外媒体的报道“黑龙江省双鸭山市宝山区残疾冤民陈国生四年的冤案,通过我们海外媒体和记者编辑老师的共同关心、爱护,大力支持与帮助和报道下,尤其是在博讯网的连篇报道和关注下,目前已经有了实质性的进展,在此我仅代表我们中华申正网站全体工作人员、代表我个人和陈国生夫妇向所有关心、爱护、帮助、关注陈国生冤案的所有朋友,尤其是我们的海外媒体、以及海外媒体的记者编辑和工作人员表示衷心的感谢和良好祝愿,谢谢大家,您们辛苦了!!
    
     在此,请允许我向大家简要汇报一下陈国生案件的进展情况:
    
     残疾冤民陈国生四年的冤案,在我们海外媒体和海外媒体人的共同关心和努力下,引起社会各界的广泛关注和重视,2008年7月6日(星期日),黑龙江省双鸭山市副市长兼双鸭山市公安局局长李炎春同志,带领双鸭山市所有与陈国生案件有关的单位、部门在双鸭山市宝山区进行现场办公,积极了解情况,要求彻底查清并处理所有涉案人员,并让陈国生书面写出所有炮制此冤假错案的所有涉案人员,责成陈国生于第二天(7月7日)将所有涉案人员名单送交李炎春副市长,这应该是一个好的积极妥善的方案。
    
     但是,陈国生的恶邻王义波的哥哥王义军,双鸭山市岭东区检察院反贪局的副局长(普通检察官,龄东区检察院才只不过是一个科级单位),竟然于7月7日,又让宝山公安分局的公安人员24小时轮流监控了陈国生全家,致使陈国生没有能够把材料送给李炎春副市长兼双鸭山市公安局局长,非但如此,今天早上5点钟左右陈国生的妻子到双鸭山市政府给李炎春副市长送材料时,一上公交车就被宝山公安分局的公安人员尾随,而且到了市里公安人员、便衣警察、从地方花钱顾来的地痞流氓和打工人员围的水泄不通,李炎春副市长在市政府门口一直等都没有等到送材料的人,急的快要疯了。
    
     在我写此文章的时间里,我接到海内外10多个朋友的电话,他(她)们听了李炎春副市长的录音,让我一定要打电话给李炎春副市长,转达他们对李炎春副市长的敬佩和感谢。 文章即将结束时,陈国生夫妇传话给我:今天的行动双鸭山市公安局的公安人员也介入了此次行动,希望李炎春副市长这次的做法不会是一个再整陈国生的圈套,因为50多岁而且身患重病的老陈再也经
    
    不起政府折腾了啊!!!”
    
     但是,此事件就是李炎春副市长一手导演的一个闹剧,为的就是从陈国生手理把证据材料抢走。
    
     附博讯网站李炎春的录音连接
    
     http://127.0.0.1:8580/do/Qaak/YNo3LwjpbiLxjX/YNt3/yw/ZbwcZ/s--I/-H/200807090543.shtml
    
    
    
    
    中华申正网站申请注册人:孔强
    2008年7月14日
    电话:0537-4985159
    手机:15963062157
    QQ:534268038
    skype:renshangyan786
    
    邮箱:[email protected]
    
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/7/15) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孔强:双鸭山市塌陷区居民得不到安置(视频)
  • 双鸭山公安局全天侯监控上访人员家庭整人班开业/孔强
  • 双鸭山市纪委故意轧断8岁小孩腿/孔强(图)
  • 双鸭山林业局 137名职工控告申诉材料/孔强
  • 双鸭山毛岗屯的全体村民的上访信/孔强
  • 孔强:双鸭山副市长兼公安局长都骂警察
  • 双鸭山一无照老年公寓失火 7死1伤/孔强(图)
  • 下一个群体性流血事件可能在黑龙江双鸭山(视频)/孔强
  • 黑龙江海伦:5年上访4名罪犯归案 控告人被定无理访/孔强
  • 双鸭山宝山矿非法破产 造成亿元以上国有资产流失/孔强(图)
  • 双鸭山宝清县上演了令人发指的暴力拆迁事件/孔强
  • 黑龙江省双鸭山市出动全部警力截访/孔强
  • 海内外各界人士呼吁紧急释放任尚燕/孔强
  • 中华申正网站站长孔强被构陷罪名
  • 双鸭山市一个普通民警的能量/孔强
  • 双鸭山市公安局纪委书记高友华曲解和谐恶骂68岁老人/孔强
  • 1.5万元买到4科答案 双鸭山高考作弊案/孔强
  • 维权网站站长任尚燕被双鸭山市非法关押一个月生死不明/孔强
  • 双鸭山市60多岁老人因为一块手表打30多年官司/孔强(图)
  • 孔强:双鸭山市还有多少这样的冤假错案
  • 双鸭山市强取浩劫孙玉杰个人近50万家产/孔强
  • 孔强:胡锦涛孟建柱都曾经有过杨佳的经历
  • 孔强:我为民族英雄杨佳叫好
  • 双鸭山杀人案5人死亡 只因公安人员截访忙/孔强
  • 周永康请把于冬冬的器官还给她/孔强(图)
  • 孔强:司法腐败已成中国社会的顽疾
  • 孔强:一个普通检察官的能量(录音)
  • 孔强和双鸭山市委书记腾喜魁的电话录音
  • 公务人员对双鸭山市委书记腾喜魁买官一席谈/孔强(图)
  • 强烈抗议胡锦涛主席7月7日启程访问日本/孔强
  • 看看胡锦涛有没有决心和信心处理好瓮安事件/孔强
  • 致流氓文氓法盲山东曲阜市公安局局长荣民的公开信/孔强
  • 从贵州瓮安县公安局和政府大楼被烧谈起/孔强(图)
  • 双鸭山秋菊打官司 :饭店矿业和猪舍 / 孔强
  • 和谐奥运要划化解矛盾无条件释放异己人士等/孔强(公开信第十三部分)
  • 双鸭山市宝山矿非法破产造成亿元以上国有非法资产流失/孔强(图)
  • 强烈谴责周永康当局立即释放民族英雄黄琦/孔强
  • 黑龙江省双鸭山市部分上访人员的公开信/孔强(图)
  • 周永康睁开你的狗眼好好看看查查/孔强(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。