[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江温岭大溪护村队凶恶被指为黑社会
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年7月14日 转载)
    
    
     [日期:2008-07-14] 来源:参与 作者:文华 [字体:大 中 小] (博讯 boxun.com)

    
    
    
    7月14日,来自浙江温岭市的方先生反映,他开货车经过温岭大溪镇时,遭遇拟似黑社会的群体袭击,后报案后才知道这个拟似黑社会是温岭市大溪镇大溪护村队,他们肆意袭击殴打路人,警察也不管。据当地一些胆大的村民介绍,有可能警察与护村队穿一条裤子,公开是护村队,暗地里就是黑社会,温岭治安之恶劣可见一斑。
    
    方先生介绍:7月12日夜间1点半左右,我们从温州乐清拉废铁回到温岭的路上,经过泽国镇、大溪天桥。有一辆柳州五菱在跟踪我的车子,拿着钢管让我们停车。我们没有停,一直加着油门跑,他们就是在后面追,一直追赶了二十多里路,追到山南居住点。下来七八个人,他们也没有穿制服,拿着钢管就打我们,我弟弟从后面上去帮忙,最后就打起来了,我弟弟脚骨被钢管打折,至今他还在医院住院。
    
    当时,我们报警了,大溪派出所出来了以后问他们是干什么的,他们说,他们是大溪护村队。结果派出所没有抓他们。把我们带走了,拘留大概十七个小时,对方受伤一人。我们也受伤一人。我们问派出所怎么处理,他们没有答复,让我们不让上告,如果上告,你们也得不到好处。派出所现在还没有处理。我们该怎么办?警察不主持公道,我们感到特别委屈,这个地方的治安也太不安全了,路上交通更不安全,驾驶员被打谁还敢在温岭开车?
    
    温岭市有关领导电话:蒋招华 13906573952 曹羽13857699919 庄德震 13586256000 魏柏土 13605863381 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 温岭失地农民代表王妙增等赴京上访被抓
  • 《实践非暴力抗争》—浙江温岭农会(筹)观察简述 / (火戈)
  • 温岭市警察谢勤建入民宅闯女浴室自称执法
  • 浙江台州失地农民申请《集会游行示威》被拒,致温岭市公安局《抗议书》
  • 南朵:浙江生温岭 民主恳谈蔚成风 广东出番禺 暴力治村开先河
  • 郭晏溱控告浙江省温岭市公安局控告书
  • 拆迁怎能断了百姓后路? 温岭市松门镇的调查报告
  • 吴高兴:温岭冤民郭晏溱:赴京上访遣返途中一路被关押 
  • 悲惨遭遇的呼吁书/温岭松门镇农民郭晏溱
  • 郭晏溱控告“浙江温岭市公安局”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。