[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

毒枭胡扬受命统战澳洲联邦总检察长雷铎/黑幕15(图)
(博讯北京时间2008年7月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
——胡扬贩毒集团与胡锦涛团派、统战部、对外友协的往来黑幕系列报导(十五)

    
    作者:团派/悉尼瓦尔特
    
    
毒枭胡扬受命统战澳洲联邦总检察长雷铎/黑幕15

    图:团派毒枭胡扬与前澳大利亚联邦移民部长与总检察长菲利蒲雷铎(Philip Ruddock)单独合影
    
    胡扬的一个政治使命就是渗透澳大利亚主流政治界,因此曾任澳大利亚联邦移民部长与总检察长的菲利蒲雷铎(Philip Ruddock),就成了胡扬在澳洲政界里的狩猎目标。因为成功拉拢了澳大利亚总理与许多国会议员,2003年胡扬率领澳洲国会一行12人向胡锦涛述职,胡锦涛专门表扬胡扬成功渗透澳洲主流政治界。胡扬与菲利蒲雷铎的合影应该是在2003年10月7日雷铎出任联邦总检察长之前,仍旧出任移民部长之时。
    
    中共胡锦涛团派透过胡扬长期渗透澳大利亚高层政治,终于在2005年陈用林出逃悉尼总领馆时派上用场。陳用林在接受《悉尼晨驅報》采访時表示,他離開中國駐悉尼總領事館後,向澳洲政府申請政治庇護,但澳洲外交部官員首先勸說陳返回中國總領事館,又當面致電給陳的上司通報有關事件,其後,澳洲政府在不足24小時內就拒絕陳用林的申請。澳移民局律師表示,外交部長唐納本來有權給陳用林批出特別政治庇護簽證。
    
    2008年3月胡扬毒案事发,澳洲警方遭受内部压力,只声称毒品来自一个东南亚国家,没有透露毒品真实来源地——中国。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黑幕快讯:瓦尔特保卫悉尼,中领馆人仰马翻(胡扬毒案系列)(图)
  • 黑幕13:胡锦涛团派统战代理巨星大毒枭胡扬其人(图)
  • 黑幕:悉尼中央地方法庭7月16日再次审理毒枭胡扬/团派
  • 澳海关查获胡扬毒案所用设备为胡锦涛子胡海峰生产/黑幕系列报道(图)
  • 中领馆邱绍芳亲授李小林与毒枭胡扬中澳交流贡献奖/黑幕11(图)
  • 黑幕10:陈昊苏李小林直接领导参与毒枭胡扬统战渗透(图)
  • 黑幕9:团派胡扬贩毒集团与澳洲民运六四公开斗法(图)
  • 黑幕8:统战代表胡扬贩毒使悉尼成澳洲可卡因之都 (图)
  • 黑幕7:团派中统部长刘延东亲临悉尼指导对澳统战渗透(毒枭胡扬案)(图)
  • 黑幕6:胡扬贩毒集团与中央毒品经济利益往来模式(图)
  • 黑幕5:胡扬贩毒集团与胡锦涛团派政治利益往来模式(图)
  • 黑幕报导(4):团派利用毒枭胡扬贩毒集团搞统战渗透情报(视频)(图)
  • 黑幕系列报导(3):胡扬贩毒集团的胡锦涛团派统战背景 (图)
  • 澳洲警方抓捕团派统战部代理人毒枭胡扬 (图)
  • 中新社对胡扬毒案避重就轻报导想隐瞒什么?团派丑闻!/团派(图)
  • 胡锦涛与胡扬:毒品、政治、洗钱、统战、黑金、女人/团派
  • 特大丑闻:胡扬贩毒集团与胡锦涛团派往来黑幕系列报导/团派
  • 胡锦涛亲切接见并表扬澳洲特大毒枭胡扬/团派(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。