[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

沈阳炮兵学院的学生因为毕业文凭闹事(图)
(博讯北京时间2008年7月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    沈阳炮兵学院,七月九日,校方强迫学生签订不平等合同,否认自身义务与承诺,虚假办学,暴力敛财。校方采用软禁,恐吓,胁迫,分别隔离等方式,迫使学生签订所谓“合同”,“合同”意为学生放弃一切权利,默认校方各种欺诈行为。学生被隔离禁闭,被明确告知,签下合同就可自由活动,否则,面临退学。学生们为了维护自身权利,坚决不签,并希望解除禁闭,争执中,一学生胳膊被学校领导打残,校方调集数倍于学生的正规军队对学生进行镇压与恐吓。人民解放军成为某些领导敛财镇压学生的私人打手!?希望看到的兄弟姐妹多多转发,望引起有关部门注意,尽快解决此事。
    
    
沈阳炮兵学院的学生因为毕业文凭闹事
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 南京炮兵学院爆骚乱校方使用武力 (图)
  • 南京炮兵学院文凭问题爆骚乱(视频)
  • 炮兵学院骚乱的视频
  • 当局封锁合肥炮兵学院骚乱事件
  • 中军合肥炮兵学院大规模骚乱8000学生受影响
  • 解放军合肥炮兵学院大规模骚乱,8000 学生受影响


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。