[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

双鸭山林业局 137名职工控告申诉材料/孔强
(博讯北京时间2008年7月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    控告申诉人:黑龙江省双鸭山林业局 137名职工
     职工代表人:齐翠玲 (博讯 boxun.com)

    被控告申诉人:黑龙江省高级人民法院
    法定代表人:南英
    
    控告申诉事项
    
    一、恳请新闻媒体、各级纪检监察部门监督黑龙江省高级人民法院,撤回黑龙江省高级人民法院(2007) 黑立他字第52号函。
    二、监督黑龙江省高级人民法院将申诉人137名职工诉黑龙江省双鸭山林业局补缴养老金一案,指定本案由黑龙江省双鸭山市尖山区人民法院审理,执行黑龙江省高级人民法院(2005)黑民一终字 73号民事裁定书,立即公正判决。
    三、追究违法办案人的法律责任。
    
    事实和理由
    
    一、申诉人齐翠玲等137名职工诉黑龙江省双鸭山林业局补缴养老金一案于 2005年3月16日经黑龙江省高级人民法院就本案管辖权争议一案公开开庭审理,省高院于 2005年 7月18日以(2005)黑民一终字 73号民事裁定书裁定,本案由双鸭山市中级人民法院审理。结合黑龙江省高级人民法院黑高法(2006)208号关于分级受理第一审民事民商事案件的规定第六条的规定,本案双鸭山市尖山区人民法院享有法定的管辖权利。
    二、(1)2006年10月24日双鸭山市中级人民法院将本案移送并指定本案由双鸭山市尖山区人民法院审理,尖山区人民法院并两次公开开庭审理本案。被告双鸭山林业局在答辩期内对尖山区人民法院受理本案没有对管辖权提出异议,被告双鸭山林业局并按照人民法院规定的举证程序交换了证据,由此本案由尖山区人民法院审理符合《 民事诉讼法》第二十二条、第三十八条的规定。
    (2)2007年8月本案即将判决时,双鸭山中级法院一纸报告将本案送到了黑龙江省高级人民法院立案庭,意请省高院将中诉人诉黑龙江省双鸭山林业局补缴养老金一案指定由双鸭山林区基层人民法院管辖。
    
    黑龙江省高级人民法院立案庭于2007年11月30日以(2007)黑立他字第52号函指导双鸭山市中级人民法院并同意双鸭山市中级法院的意见,本案由双鸭山林区基层法院管辖。为此黑龙江省高级人民法院这份指导性意见的函违反《民事诉讼法》第三十八条的规定,此指导性意见同时也对抗了黑龙江省高级人民法院门(2005)黑民一终字第73号民事裁定书裁定的内容。
    三、本案由双鸭山林区基层人民法院审理,第一不符合《民事诉讼法》的相关规定,第二双鸭山林区基层法院与被告双鸭山林业局有利害关系。第三本案由双鸭山林业局法院审理。其一,双鸭山林区基层法院是双鸭山林业局的法院,法院院长。检察院检察长、公安局局长全部是双鸭山林业局党委成员。其二,双鸭山林区基层法院的经费和法官开资都是由双鸭山林业局拨付。其三,本案是双鸭山林业局的工人与被告双鸭山林业局打官司。黑龙江省高院立案庭用一张(2007)黑立他字第52号指导性意见的函,将本案推到被告双鸭山林业局主宰的双鸭山林区基层法院审理。那不是将申诉人往火坑里推吗?那不是将羔羊往虎口里送吗?这是体现公正与效率吗?这是构建和谐社会吗?这样作能体现公平与正义吗?
    四、黑龙江省高级人民法院立案庭违法将已进入双鸭山市尖山区人民法院审理程序,并已两次公开开庭即将判决的尖民初字第1157号一案指导双鸭山市中级人民法院,将本案移送到被告主宰的双鸭山林区基层法院审理。中诉人认为两级法院立案庭负责人与被告相互勾结串通搞“司法腐败”损害申诉人137名职工的利益,以达到他们帮助被告设计的将本案移交与被告双鸭山林业局有利害关系的双鸭山林区基层法院审理,是将中诉人诉被告双鸭山林业局补缴养老金一案拖垮拖死。
    五、两级法院两个立案庭公开违反法律规定,对抗已生效的民事裁定,不顾申诉人137名职工的利益询私舞弊,帮助被告达到将本案移送到被告主宰的双鸭山林区基层法院审理。试问相关办案人员收了被告多少钱?得了被告多少好处?竟然不顾已生效的Q005)黑民一终字第73号民事裁定,公开违反《民事诉讼法》关于管辖权的规定。
    综上,(1)黑龙江省高级人民法院立案庭于 2007年11月30日发给双鸭山市中院的 (2007)黑立他字第52号函违法。(2)中诉人137名职工强烈恳请新闻媒体、纪检监察部门监督并纠正黑龙江省高给人民法院(2007)黑立他字第52号函指导性意见的错误。监督双鸭山市尖山区法院将中诉人137名职工诉双鸭山林业局补缴养老金一案立即公正判决!让确有冤情的诉讼申诉人137名职工能依靠新闻媒体、纪检监察部门的强大的支持实现诉讼请求,再次恳请新闻媒体和纪检监察部门关注民生,维护公平与正义。
    控告申诉人:黑龙江省双鸭山
    林业局137名职工
    代 表 人:齐翠玲
    2008年1月3日
    
     应这些人中部分代表的要求,希望通过我们的媒体给反应和报道出去。谢谢各位朋友!!
    
    中华申正网站申请注册人:孔强
    
    
    
     2008年7月11日
    
     电话:0537-4985159
    
     手机:15963062157
    
     QQ:534268038
    
     skype:renshangyan786
    
    
    
     [email protected]
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 双鸭山毛岗屯的全体村民的上访信/孔强
  • 黑龙江双鸭山市一检察长巧取豪夺230万房产真相
  • 孔强:双鸭山副市长兼公安局长都骂警察
  • 双鸭山一无照老年公寓失火 7死1伤/孔强(图)
  • 下一个群体性流血事件可能在黑龙江双鸭山(视频)/孔强
  • 双鸭山宝山矿非法破产 造成亿元以上国有资产流失/孔强(图)
  • 双鸭山宝清县上演了令人发指的暴力拆迁事件/孔强
  • 黑龙江双鸭山市出动全部警力截止近万名买断工人上访
  • 黑龙江省双鸭山市出动全部警力截访/孔强
  • 双鸭山市一个普通民警的能量/孔强
  • 双鸭山市公安局纪委书记高友华曲解和谐恶骂68岁老人/孔强
  • 1.5万元买到4科答案 双鸭山高考作弊案/孔强
  • 维权网站站长任尚燕被双鸭山市非法关押一个月生死不明/孔强
  • 双鸭山市60多岁老人因为一块手表打30多年官司/孔强(图)
  • 双鸭山市60多岁老人因为一块手表被警察打成残废打30多年官司至少未果/孔强(图)
  • 双鸭山市60多岁老太30多年的冤案至今未决(图)
  • 黑龙江双鸭山人民法院和检察院凭感觉办案/孔强 (图)
  • 黑龙江双鸭山市一个残疾冤民的悲惨遭遇(音视频)
  • 农民卖官骗倒双鸭山地税局长 (图)
  • 孔强:双鸭山市还有多少这样的冤假错案
  • 孔强和双鸭山市委书记腾喜魁的电话录音
  • 公务人员对双鸭山市委书记腾喜魁买官一席谈/孔强(图)
  • 双鸭山秋菊打官司 :饭店矿业和猪舍 / 孔强
  • 双鸭山市宝山矿非法破产造成亿元以上国有非法资产流失/孔强(图)
  • 黑龙江省双鸭山市部分上访人员的公开信/孔强(图)
  • 谁砸了黑龙江省双鸭山市《行风热线》的牌子/孔强
  • 黑龙江省双鸭山市一个普通检察官的能量/孔强
  • 双鸭山宝山区委书记温跃峰你连你自己都骗/孔强 (图)
  • 百姓感言:双鸭山市就是黑,冤假错案一大堆
  • 关于公开征集黑龙江双鸭山市黑暗材料的公告
  • 给黑龙江双鸭山市宝山区委书记的公开信/陈国生
  • 黑龙江双鸭山:科级检察官搞腐败有多大能量??/陈国生(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。