[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武夷山市政法部门领导:毛兆权案将依法调查,有错必纠 (图)
(博讯北京时间2008年7月10日 转载)
    
    中国天网福建讯
    
    福建省武夷山市智障被告毛兆权家人致电中国天网人权事务中心:“今天,武夷山市政法委、纪检委、检察院、法院等有关人员召集我们到兴田镇政府,就毛兆权“放火案”及毛兆权被法警殴打等问题进行沟通。我们这方由毛兆权的父母、舅舅、姨妈和弟弟等九人以及十多位村民参加。会上政法委的领导对我们说:我们会做到依法调查,有错必纠的。但是,你们不要上网络,否则的话,发生的一切后果都要处理你们的!”
    
    对此,中国天网人权事务中心表示:官方如果真有诚意如其所说“依法调查,有错必纠”,就没有理由说出这些带有“胁迫性”的论调。再说,他们既然愿意做到“依法调查,有错必纠”的话,就应该欢迎媒体监督,而不是反对甚至害怕媒体监督,如此“依法”实在令人匪夷所思!
    
    
    随后毛兆权家人还告知:当局将延期对毛兆权火化案的庭审。
    
    
    中国天网人权事务中心希望武夷山市当局切实履行“依法调查,有错必纠”的承诺,而不要对毛兆权家属进行胁迫,更不要对帮助弱势群体依法维权的人士进行打压。
    
武夷山市政法部门领导:毛兆权案将依法调查,有错必纠
_(博讯记者:文琼) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江泽民到福建考察并赋诗赞美武夷山 (图)
  • 港旅团游武夷山集体遭迷劫


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。