[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

【湖南新宁县公安局竟调查反腐伸冤农民】/楼高良
(博讯北京时间2008年7月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     中国百姓之声网创办人戴华明已经回到其家乡湖南新宁县,据戴华明来电,今天上午他到新宁县公安局办二代身份证时,一位新宁县公安局工作人员叫另一工作人员打印戴华明全家人的户口资料,说戴华明在上海被抓,戴华明说他人就在这儿,该局工作人员未正面回答主题不理,该局工作人员还说戴华明在网上骂新宁县委书记陈优秀,说其对社会不满。 (博讯 boxun.com)

    对于新宁县公安局工作人员这样的说法,完全没有道理,所谓戴华明在上海被抓完全在瞎说,戴华明根本没有去过上海,我们在回家前后曾电话联络过,戴华明人在新宁县,据戴华明说,他曾多次到新宁县公安机关办身份证与更改身份证号码。
    至于新宁县公安局工作人员说戴华明在网上骂新宁县委书记陈优秀之说法,难道百姓提出批评和建议就是骂人?难道百姓不可以批评县委书记了吗?我们曾是战友,业余曾帮助他维护网站,他只是批评县委书记搞形式主义弄虚作假,依据《中华人民共和国宪法》第三十五条、第四十一条之规定:中华人民共和国公民有言论的自由;中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利;对于任何国家机关和国家工作人员的违法失职行为,有向有关国家机关提出申诉、控告或者检举的权利,对于公民的申诉、控告或者检举,有关国家机关必须查清事实,负责处理。任何人不得压制和打击报复。
    新宁县公安局工作人员说他对社会不满,这是新宁县公安局工作人员在强给老百姓带帽子,老百姓呐喊伸冤一下不行吗?中央也在反腐,老百姓反腐败没有错!
    据戴华明说,他在2000年办的一代身份证号码与2006年办的户口本的的不一致,他因此批评了新宁县公安机关工作人员工作不认真不负责乱搞百姓身份证,害苦老百姓,新宁县公安局可能是想找其麻烦,也许是其公布了一部分新宁县公安机关的错误的原因引起,具体如何有待进一步关注了解。
    新宁县公安局这一次所作所为,我们与戴华明其实早就知道,我们只反腐没犯法,心中坦荡无所惧怕,在2008年6月26日,一独立调查撰稿人曾告诉本站,国安曾询问他认识了解本站创办人戴华明的情况否,该独立调查撰稿人回应说不太清楚,国安知道本站创办人拥有一美国服务器的网站,中国百姓之声网主编们在美国服务器的网站上没有发表违法言论,又没有泄露国家机密、情报,国安没有理由找麻烦。法律、国家政策没有限制使用美国服务器的规定。
    难道农民老百姓使用美国服务器就要受到国安的关注?国安这么关注中国百姓之声网创办人的情况是为什么呢?是不是想谋杀反腐维权人呢?湖南腐败分子曾数度动用外省市公安等各种关系来打压,曾引起国内外媒体的关注,正义者是压不倒的,中国百姓之声网创办人戴华明今回到其家乡湖南新宁县,如有不测请各路反腐败大军挥师湖南惩办谋杀反腐败人员的罪犯!若战友死了也为了反腐败,是被腐败分子谋杀的。我们将密切关注事态进展,敬请关注!
    
     楼高良
     2008年7月10日 _(博讯记者:李兴志) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。