[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国首批22名女战斗机飞行学员开始歼击机训练 (图)
(博讯北京时间2008年7月08日 转载)
    
    来源:中央电视台
     据中央电视台报道,7日上午,空军某飞行学院为中国首批22名女战斗机飞行学员举行了隆重的歼击机开训仪式。这标志着,中国将成为继美、英、德、俄等国之后,少数几个拥有女战斗机飞行员的国家之一。
    
    报道称,女飞行学员们经过两年的大学文化、航空理论学习和初教机飞行技术训练后,7月7日进入歼击机飞行训练阶段。毕业后,她们将分配到空军航空兵部队任职,承担空中作战、保障领域的飞行任务,并为选拔培养中国女航天员储备力量。1949年10月至今,中国空军已培养了8批300多名女飞行员。(中国新闻网)
    中国首批22名女战斗机飞行学员开始歼击机训练
    
    女飞行学员认真学习飞行理论基础
    中国首批22名女战斗机飞行学员开始歼击机训练


    
    女飞行学员在飞机座仓实习体验
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。