[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

网监最新通知:看你们谁还再做俯卧撑
(博讯北京时间2008年7月06日 转载)
    网监最新通知
    
     请各网互动环节做好以下工作 (博讯 boxun.com)

      
      1、清理用“俯卧撑”一词调侃、恶搞瓮安事件,攻击党和政府,司法、新闻制度的内容;
      
      2、继续清理借瓮安事件煸动网民对党和政府的不满情绪、散布混淆视听、颠倒黑白的言论;
      
      3、大力清理从网站首页、互动环节首页、至各级页面上的低俗内容;
      
      4、清理借上海袭警案、华南虎事件攻击党和政府、抹黑公安司法机关的内容;
      
      5、不在网站首页、互动环节首页、以及其他可以推荐互动环节内容的页面推荐以上要求清理的内容。
      
      
      各搜索引擎,请将“王学军 双规”的搜索结果指向中央、地方重点新闻网站,不设相关搜索,今日16时前生效。
    
    http://bbs.aspot.com.cn/viewthread.php?tid=62710&page=1&authorid=5603 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 官方新闻刘某的新口供出现破绽, 陈某的俯卧撑不见了
  • 瓮安记者再爆料:潇湘晨报车被扣,俯卧撑男孩“失踪”(图)
  • 有目击证人?瓮安事件发布会为什么要强调“俯卧撑”?
  • 强奸变成俯卧撑?中共新闻发布会公布瓮安“6.28”事件“真相”
  • 深入挖掘“做俯卧撑”成为新网络流行语的深层含义
  • 俯卧撑,刺痛了所有中国人的眼睛/沈寒阳
  • 洛杉矶拆迁户:“瓮安俯卧撑”事件表明、、
  • 瓮安“俯卧撑”事件:对官方描述的文字分析及现场技术性还原/notisevt
  • 华南虎和瓮安俯卧撑 游戏才刚刚开始/习武而夫


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。