[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

平顶山煤业副书记玩处女续:美国来电,大骂博讯下三烂
(博讯北京时间2008年7月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    美国当地时间7月2日下午,一名男子从美国打电话给博讯,要求博讯删除平顶山煤业集团党委副书记有玩弄处女的嗜好被暴光一文,对方只是简单说,那是假新闻,并称此文最早在博讯传播,会追究博讯法律责任。编辑表示,不能一个电话就删除报道,需要一定的解释,并问来电者是什么人。对方很粗鲁的说:你不要管我是谁,下三烂网站有什么资格问。(大意)
    
     编辑追问:你说博讯是下三烂? (博讯 boxun.com)
    
    对方:你看看你们都刊登什么东西?
    
    鉴于对方没有诚意,博讯编辑认为纯属捣乱或者是当事人的亲戚,告诉对方:你可以告博讯。
    
    (编者按:对于博讯报道的质疑,需要拿出一定的证据或者解释。博讯不可能任何人来电不加解释就删除。博讯和当事人无利益冲突,不存在造谣诽谤的动机。此内容自6月18日流传网络,国内多数网站开始删除。希望来电者拿出证据,如果进入起诉,请提供当事人的笔迹等资料。)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/7/03) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 平顶山煤业集团党委副书记有玩弄处女的嗜好被暴光(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。