[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

修改楼层掩盖真相!上海闸北袭警案大陆媒体对1921心虚
(博讯北京时间2008年7月02日 转载)
     早有聪明人指出,本次袭警事件是该青年周密计划(携带了匕首、榔头、喷雾剂、防尘面具等,点燃并抛投了8个用啤酒瓶自制),对党对社会的报复事件或者是生日献礼(未能像当年贺龙菜刀砍杀政府盐务部门人员后如愿脱逃)。杨某选择的日期是党的生日,选择的楼层是党的出生年份。为了掩盖这个真相,或者是避免尴尬(谣言),官媒开始统一口径修改楼层。
    
     早先的新闻: (博讯 boxun.com)

    
    
    http://news.sina.com.cn/c/2008-07-02/035315853769.shtml
    
    “先后3个楼层行凶
    
      闸北政法大楼为一栋27层的建筑,有4个出入口,在楼内办公的有闸北区公安局、检察院、闸北区综治办等。
    
      被嫌疑人伤害的均为公安人员,而其上楼行凶的路径也显示,他对该楼的地形可能较熟悉,能够准确找到公安部门的办公地点。
    
      知情者透露,嫌疑人在闯进楼内后,在一楼刺伤了两名民警,随后沿着楼梯走道往上行走,先后在大楼的1层、9层、21层刺伤了多名民警。”(注:1921)
    
    
    最新修改的新闻(变成4层楼):
    
    《新民晚报》
    
    随后,杨窜入办公大楼,在底楼大厅和闸北公安分局治安支队值班室用匕首刺伤4名正在办公不及防备的民警。之后,杨又先后窜至10楼、11楼和21楼,在几个不同的房间内趁民警不备,用匕首刺伤5名民警。闸北警方接到大楼门卫报告后,迅速指令特警实施围捕,最终在21楼将杨抓获。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海闸北袭警的杨佳,是个北京爷们!
  • 上海闸北杀警事件:奥运前夕连警察都保护不了自己
  • 男子持刀闯入上海闸北公安局行凶 已致5死5伤 (图)
  • 上海闸北袭警事件已造成4人死亡(组图(图)
  • 顺应民意特赦杨佳:血洗上海闸北警暑案评论


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。