[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京空气污染威胁运动员健康/ABC
(博讯北京时间2008年6月28日 转载)
    
    来源:澳洲广播电台
     北京严重的空气污染可能会导致近九百名运动员在奥运期间申请使用哮喘病药品。 (博讯 boxun.com)

    
    澳大利亚奥运体育代表队正接受检查,以确定是否患有运动型哮喘病。随队医生说,预计大约有五分之一的澳大利亚运动员在奥运结束后会有呼吸道不适的问题。
    
    国际奥委会运动哮喘委员会的负责人费迟表示,他相信北京能保证奥运期间的空气质量达到标准。
    
    费迟说,虽然哮喘药并不会提高运动员在比赛中的表现,运动员必须对服用哮喘药进行申请。
    
    http://www.radioaustralia.net.au/chinese/articles/s2288224.htm (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。