[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黑幕7:团派中统部长刘延东亲临悉尼指导对澳统战渗透(毒枭胡扬案)(图)
(博讯北京时间2008年6月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
——胡扬贩毒集团与胡锦涛团派、统战部、对外友协的往来黑幕系列报导(七)

    
    作者:团派
    
    黑幕7:团派中统部长刘延东亲临悉尼指导对澳统战渗透(毒枭胡扬案)
    图为澳大利亚警方从著名亲共侨领胡扬处缴获的250公斤可卡因
    
    2005年6月时任中央统战部长的刘延东,以中华海外联谊会长的身份,率领统战情报工作组亲临澳大利亚,指导对当地华人统战,指导对澳洲主流政治界的渗透工作。
    
    就在本文写作过程中,大概6月18日左右,刘延东不再担任中华海联会长职务,改由现任统战部部长杜青林担任,其人是1979至1984年共青团吉林省委副书记、书记,而我们的团派核心胡锦涛同志在1982年至1985年11月分别担任团中央书记、第一书记,所以杜青林虽然算不上是象李克强、李源潮、刘延东等人出身中央团派,但可以算是典型的地方团派,与胡锦涛等一帮中央团派工作关系密切。杜青林经营完四川后于2007年调任中央统战部,将四川交于出身中央团派的另一员大将刘奇葆,当然大地震后的刘奇葆在四川主要任务不是救灾,而是在救灾过程中大搞对胡锦涛的个人迷信与个人崇拜,详情见后文。由这些人的任职轨迹大家就可以看出团派已经开始占据中国大部江山,他们交织在一起编织起一幅相互提携、相互配合、相互包庇的权力层,所以任人唯团不是好现象!咱们言归正传。
    
    2005年是中共利用民族主义对澳大利亚进行文化渗透的分水岭。2005年以前,中共也有文艺团体访澳演出,但都是不定期、不成系统、主题不明,不能起到很好的渗透作用,但就在2005年6月中统部长刘延东访澳后,胡扬于2005年7月17日在悉尼歌剧院举行了《中华情不朽的旋律—纪念中国人民抗日战争胜利60周年暨世界反法西斯战争胜利60周年海外音乐会》,此后以《中华情》为主题旨在突出民族主义宣扬热爱共产党专制的系列文艺活动粉墨登场,胡扬每年都要组织两到三场演出,这些演出基本都是由中共文化部、对外友协、中央电视台、中国文联、驻澳使领馆精心联合策划,最为恶劣的是胡扬竟然选择2006年6月4日于悉尼歌剧院再次上演《情聚悉尼----中华情大型文艺晚会》,公然向海外正义华人良知挑战,当然澳洲的民运分子没有饶了这个大毒枭与他的主子团派统战部,这是后话,详情请见未来即将刊载的《胡锦涛团派胡扬贩毒集团与澳洲民运分子六四公然斗法》一文。
    。
    
    黑幕7:团派中统部长刘延东亲临悉尼指导对澳统战渗透(毒枭胡扬案)


    图为大毒枭胡扬与澳大利亚北京会核心成员李涛共同主持CCTV青年歌手大奖赛澳新赛区比赛合影,中排中间白色衬衫者为胡扬,其左手边身材魁梧者就是李涛。
    
    刘延东是胡锦涛团派核心骨干成员,中华海联是统战部的情报派出机构,前文已经有过交代,这里不再多说。这里着重说明的是统战部中华海联在澳大利亚的代理机构,澳大利亚北京会。虽然胡扬不是澳大利亚北京会成员,胡扬的澳中国际交流协会成立于1995年,而北京会则成立于1997年,但是胡扬与北京会成员既有分工协作又有矛盾纠纷,基本上就是向主子团派统战部争宠,详情后分文将有交代。随着胡扬贩毒案发,人们现在知道了团派、统战部、澳洲当地代理机构、毒品、黑金之间的互动关系了,而北京会的成员也人人自危,生怕自己成为澳大利亚联邦警察调查的下一个目标。
    
    黑幕7:团派中统部长刘延东亲临悉尼指导对澳统战渗透(毒枭胡扬案)


    图为刘延东率领的统战部情报工作组、驻澳使领馆、亲共的华人社团代理机构合影罪证;图中胸前带有牌子的就是团派统战部在澳大利亚悉尼的代理爪牙;被称为所谓的澳洲华人侨领,基本全在这张照片中,可能是胡扬另有政治任务,故未出现在此张照片中,但并不妨碍胡扬与此照片中的代理爪牙专业化分工协作;团派统战部一边向澳大利亚输出狭隘的民族主义,从精神上毒害海外华人,对抗澳大利亚的宽容的多元文化主义,一边利用胡扬向澳大利亚输出可卡因,从肉体上毒害澳洲人民群众;此照片来自中共中央统战部档案。
    
    感兴趣的朋友可以保留此珍贵图片,将里面的人一一对号入座,发动人肉搜索引擎,将里面的人物个人信息资料一一暴光。
    
    团派统战部在海外的代理机构多如牛毛,的确让人眼花缭乱,摸不着头脑,这是团派惯用的障眼法伎俩。实际上团派的代理爪牙在每个地方就那么几个人,只要盯着这几爪牙就行了,他们每个爪牙都是身兼数职,每一个职务其实就是一两个人的皮包协会,但却可以很好地起到为团派统战政策帮衬鼓动作用。团派统战部在澳大利亚的直属代理机构就是澳大利亚北京总会,在澳大利亚的许多所谓的协会都是由这个北京会里的成员衍生出来。
    
    团派统战部控制下的杜克大学中国学生联谊会曾将王千源同学的个人资料暴光网络,威胁恫吓王千源在中国的家人。王千源是一位多么优秀的同学,年纪轻轻,但却有独立思维,不随大流,不上团派的当,不受团派的骗,这才是中国未来的希望,这么优秀的同学中共团派都忍心下手,那海外有良知的华人哪里还有存身之地,所以请咱们在海外有良知的华人用革命的两手对付反革命的两手,发动人肉搜索引擎,将中共团派在海外的黑手一一暴光。
    
    最有能力将团派统战部在澳大利亚黑手暴光的,就是前悉尼领馆的政治事务领事陈用林同志,请熟悉他的澳洲朋友通知他写一篇详细揭发材料,本文算是抛砖引玉。
    
    图片中第一排刘延东右边是驻澳大使傅莹,以迷人微笑著称的她在刘延东面前有点相形见拙,刘延东左边是驻悉尼领馆总领事邱绍芳,在这三个人的左右与后排依照位置的亲疏,就会发现团派的代理爪牙了。
    
    照片前排右数第一个人,只有半张脸的,是李涛,他的头衔听起来很响亮,澳大利亚中国统一促进会会长,澳大利亚工商联合会会长,澳大利亚柯蓝集团董事长,太平绅士。
    
    前排右数第三人,是钱启国,他的头衔也是一堆,澳大利亚北京会名誉会长、澳大利亚信息产业联合会会长、澳洲华裔科技协会名誉主席和一家IT公司的董事长、澳大利亚华侨华人支持北京2008年奥运会捐款委员会主席、悉尼中国和平统一促进会会长、澳洲孔子学会会长。
    
    前排左数第二位是余俊武,他的头衔澳大利亚澳华文联主席、澳大利亚悉尼安徽同乡会会长
    
    前排左数第三位,叫陆峰,他的头衔澳大利亚华人团体联合会会长、澳大利亚华侨工商总会会长。
    
    钱启国身后站的那人叫许绍辉,悉尼中国知青协会会长、澳大利亚华侨华人共建二00八北京奥运场馆筹款委员会执行主席。
    
    以上这几个都是统战部在澳大利亚发展的代理机构负责人,他们那些所谓的协会就那么三四个人,性质都是用萝卜刻章的皮包协会,听起来好听,根本不能代表澳大利亚勤劳的华人,但的确能为中共统战、情报目的服务。
    
    这些人虽然跳得厉害,但充其量是团派统战部在前台的打手、爪牙,真正受中共党派遣的秘密工作者(中共内部叫密工,外国称之为间谍)是不会出现在这张照片里的,他们一般不抢风头,而在上述代理爪压后面出坏主意,煽风点火,摇羽毛扇的,比如悉尼就有这么一个人,叫任传功,他的主要头衔是2CR澳洲中文广播电台国语节目主播,他的另一个头衔是澳大利亚悉尼中国和平统一促进会常务副会长兼新闻发言人,熟悉中共统战工作的内行人都知道,中共在海外所谓的许多协会,会长都是些在当地发展的可以公开活动的代理打手,也就是所谓的侨领,而躲在这些侨领背后的一些副会长才是真正的中共密工,任传功就属此类,此人性质最坏,在澳洲华人中民族主义的毒基本都是他放的,此人的劣迹将另作文章详细说明。
    
    附:中央统战部关于澳大利亚北京会介绍
    
    黑幕7:团派中统部长刘延东亲临悉尼指导对澳统战渗透(毒枭胡扬案)


    图为从统战部档案中调出的北京会存档图片
    
    《澳大利亚北京会》
    
    澳大利亚北京会是澳大利亚的一个以中国大陆新一代移民为主体的非政治、非盈利的民间团体。它以发展华人华侨之间的友谊和促进中国与澳大利亚之间各方面的交流为宗旨,通过各种活动来为新移民服务,维护新移民的利益,帮助新移民更快地适应新生活。
    澳大利亚北京会于1997年开始筹备, 1998年12月3日,正式宣告成立并选举了第一届常务理会。现该会的常务理事为乔冠军、高鹏、钱启国、张应庞、许保尔、王子琰、余佳家、沈国均、李涛。秘书长李涛,副秘书长张应庞、黎东平。
    澳大利亚北京会汇集了来自各方面的精英,其中包括各个行业的专业人才及事业有成人士。澳大利亚北京会的成立,标志着在澳大利亚,具有中国大陆背景的新移民群体,经过十年的艰苦奋斗,已经走向成熟,并在推动澳中关系发展方面扮演积极的角色。
    
    1998年8月13日,北京会筹委会通过了由钱启国先生提出的动议:支援家乡人民抗洪赈灾、重建家园。在8月29日,北京会组织了赈灾筹款晚餐会,进行义捐义卖,并把所得44,593澳元全部捐给中国红十字会。
    经赈灾筹款活动的推动,1998年12月3日,澳大利亚北京会宣告成立。经过会员大会的选举,北京会第一届常务理会正式产生。北京会的常务理事为:乔冠军、高鹏、钱启国、张应庞、许保尔、王子琰、余佳家、沈国均、李涛。秘书长:李涛。副秘书长:张应庞、黎东平。澳大利亚北京会的成立,标志着大陆背景的新移民群体,经过十年的艰苦奋斗,已经走向成熟和壮大,并将在推动澳中关系发展方面扮演积极的角色。
    澳大利亚北京会关注中国的现代化建设,坚决拥护国家统一,坚决反对“台独”和分裂势力及其主张。
    澳大利亚北京会致力于中澳文化的交流,协办了由中华人民共和国文化部及悉尼总领馆主办的首届澳大利亚中国电影节。
    在2000年奥运会期间,北京会积极组织啦啦队为中国队加油助威,并在中国运动员的接待和交通方面做了大量的工作。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黑幕6:胡扬贩毒集团与中央毒品经济利益往来模式(图)
  • 黑幕5:胡扬贩毒集团与胡锦涛团派政治利益往来模式(图)
  • 黑幕报导(4):团派利用毒枭胡扬贩毒集团搞统战渗透情报(视频)(图)
  • 黑幕系列报导(3):胡扬贩毒集团的胡锦涛团派统战背景 (图)
  • 澳洲警方抓捕团派统战部代理人毒枭胡扬 (图)
  • 中新社对胡扬毒案避重就轻报导想隐瞒什么?团派丑闻!/团派(图)
  • 胡锦涛与胡扬:毒品、政治、洗钱、统战、黑金、女人/团派
  • 特大丑闻:胡扬贩毒集团与胡锦涛团派往来黑幕系列报导/团派
  • 胡锦涛亲切接见并表扬澳洲特大毒枭胡扬/团派(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。