[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

西藏入境游六月二十五日恢复对外开放
(博讯北京时间2008年6月24日 转载)
    来源:中新网
    西藏旅游局局长扎喏在自治区政府二十四日举行的新闻发布会上宣布,西藏自治区自六月二十五日起正式恢复入境游客旅游接待活动。
     (博讯 boxun.com)

    拉萨“三•一四”暴力事件发生后,处于对国内外旅藏游客安全方面的考虑,西藏旅行社在一段时期内暂停了团队旅游接待经营活动。拉萨事件平息后,西藏于四月二十三日恢复了对国内游客包括港澳台游客的接待,截止六月二十日,已接待团队一百六十多个。
    
    扎喏表示,奥运圣火五月八日在珠峰的成功登顶和六月二十一日在拉萨的顺利传递,表明西藏目前社会稳定的基础进一步牢固,对外接待入境游客条件成熟,西藏游是安全的,欢迎海内外游客到西藏旅游观光。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。