[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川地震 43人救灾违纪遭处分
(博讯北京时间2008年6月23日 转载)
    来源:联合早报
    四川大地震,截至23日中午12时,死亡人数维持69181人,失踪人数减至18498人,另有374171人受伤。
     (博讯 boxun.com)

    中国民政部报告,截至23日中午12时,全国共接收国内外捐赠款物总计524.78亿元,实际到账款物510.78亿元,已向灾区拨付捐赠款物179.12亿元。
    
    另外,审计署审计长刘家义23日表示,审计署对川甘陕3省救灾资金审计总量达289.46亿元,其中3成举报已被查实。
    
    另外,各级地纪检监察机关对查实救灾中有违纪行为的43人给予了党纪政纪处分,12人为撤职以上重处分。
    
    而截至6月20日,中央纪委监察部和四川、甘肃、陕西等省纪检监察机关,共接到群众投诉举报10804件,其中反映违纪违法行为的1178件,已核查1007件。
    
    财政部副部长廖晓军表示,中国中央财政今年安排了恢复重建资金700亿元。根据国务院要求,为震区设立了恢复重建基金,跨年度使用,单独立账、单独核算和单独审批。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。