[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东51市县发布高温预警信号
(博讯北京时间2008年6月23日 转载)
     受副热带高压和台风“风神”周边下沉气流的共同影响,22日广东省中北部和粤东等地出现了大范围高温天气,51个市县发布了高温预警信号。
    
     新华社报道,广东省气象台首席预报员林良勋介绍,22日,广东全省有36个市县录到最高气温在35摄氏度以上,连州、连南、德庆、揭阳、信宜等地的最高气温超过36摄氏度,全省最高气温出现在信宜达36.8摄氏度。 (博讯 boxun.com)

    
    广州市22日阳光强烈,天气晴热,全市最高气温平均在35摄氏度左右,其中五山观象台录到最高气温35.7摄氏度,广州气象台于早晨6时31分发布了高温黄色预警信号。
    
    据预计,22日至24日,广东省仍受副热带高压和台风“风神”周边下沉气流影响,大部分市县以晴到多云天气为主,各地气温仍然升高,广东中北部、南部的部分市县有35至37摄氏度的高温。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。