[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黑幕5:胡扬贩毒集团与胡锦涛团派政治利益往来模式(图)
(博讯北京时间2008年6月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
——胡扬贩毒集团与胡锦涛团派、统战部、对外友协的往来黑幕系列报导(五)

    
    
    一,胡锦涛团派利用胡扬代理机构出面办事而获得政治利益
    
    黑幕5:胡扬贩毒集团与胡锦涛团派政治利益往来模式
    图为澳洲警方在胡扬处缴获的可卡因毒品
    
    为了能很好隐蔽自己的贩毒经济来源,胡扬需要一个对外交往的身份做掩护,这个身份就是澳中国际交流中心、澳中国际交流协会总裁与会长。
    
    中共团派、统战部可以看作是导演,对外友协、中华海联是公开活动的派出机构。这两个派出机构的官方背景使得其有些事可以做,比如冠冕堂皇的事,有些事不方便做,比如一些拉拢、腐蚀、诱骗、分化、瓦解的赃烂事,这样对外友协、中华海联就需要在海外发展当地各国的代理机构,比如胡扬的澳中国际交流中心、澳中国际交流协会。胡锦涛团派发展海外的代理机构澳中国际交流中心可以获得如下好处:
    
    黑幕5:胡扬贩毒集团与胡锦涛团派政治利益往来模式


    图为年初雪灾筹款晚会合影,在中共潜规则中筹款就是大吃大喝;右起第一为胡扬,第四为总领事邱绍芳,第五为李涛。
    
    1)中共团派知道自己的专制统治在国内国外都不受欢迎,所以需要一些海外团体如澳中国际交流中心,对专制政权表现出热爱,好为其造声势,受国际爱戴,欺骗国内不明真相的老百姓。
    
    黑幕5:胡扬贩毒集团与胡锦涛团派政治利益往来模式


    黑幕5:胡扬贩毒集团与胡锦涛团派政治利益往来模式


    图为受中共民族主义鼓动的留学生与澳洲人权维护者冲突,澳洲警方抓捕肇事的中国留学生。
    
    2)让澳中国际交流中心这样的代理机构出面,可以隐蔽中共政权的幕后黑手,在所在国澳洲煽动华人中的民族主义情绪,来对抗西方自由民主的价值观,对抗当地法轮功、台湾、民运、人权组织对海外华人的影响,比如组织团派既得利益集团在海外的子女留学生为奥运火炬护航而大打出手。
    
    黑幕5:胡扬贩毒集团与胡锦涛团派政治利益往来模式


    图为CCTV青年歌手电视大奖赛澳新赛区新闻发布会,中间黑西装者为胡扬,其左手边疑为副总领事李超
    
    3)中共团派为了实现其分化西方针对中国的外交合纵政策,使澳洲变为中共专制政权的盟友,利用象胡扬这样的代理机构组织国内文艺团体访澳演出,用庸俗的歌颂党的文艺活动从意识形态上潜移默化海外华人与澳洲人民,比如海军政治部文工团的少将副团长宋祖英居然在悉尼歌剧院里唱《好日子》,庸俗。
    
    黑幕5:胡扬贩毒集团与胡锦涛团派政治利益往来模式


    图:受团派党组织委托,胡扬于2003年拉拢腐蚀12名澳大利亚国会议员游览中国,受胡锦涛人民大会堂嘉奖。
    
    4)利用代理机构可以方便的拉拢、腐蚀、诱骗、分化、瓦解所在国(澳洲)的主流政治界批评中共人权的势力。团派经常利用胡扬的代理机构出面结交、拉拢澳洲政界高官,组织国会中的议员去中国游山玩水,好吃,好喝,好招待,腐蚀色诱,施之以恩惠,使其滋生“吃人嘴短,拿人手短”的内疚心理,然后再好好地利用他这种内疚心理为中共团派专制政治目的服务。
    
    必要时甚至可以在醉酒后用女色引诱外国官员,然后用针孔录像机录像,作为日后要挟其为中共团派专制政权服务的法码。中共用这种色诱卑鄙手段既对付党内人士,如前北京副市长刘志华,也对付驻中国的外交官,如日本驻上海的外交官就中了团派情报员设下的美人计,在2004年5月自杀前留下遗书,表示由于和上海的一名卡拉OK女服务员的两性关系而受到威胁,称遭到中国情报人员的恐吓,要他提供机密情报,并要求他提供日方的密码解码系统。
    
    日本外务省发言人说:"我们相信,在自杀事件背后,中国情报人员曾作出令人遗憾的行为,违背了国际条约中保护外交官的规定。"
    
    一旦色诱的伎俩泄露,中共就会声明“毫无根据”“与中国政府无关”,这就是中共团派使用象胡扬这样所谓的民间代理机构的好处,赃烂事让代理机构干,团派自己可以一贯保持伟大、光荣、正确。
    
    二,胡扬贩毒集团从为中共团派服务中获得的政治利益好处
    
    以澳中国际交流中心身份为掩护,胡扬出面为中共团派统战服务,组织大型文艺活动,政界交流互访,出色完成中共统战部、对外友协、驻澳使领馆布置的统战华人、政治渗透任务。胡扬当然无利不起早,他之所以肯为中共所用,是为了从中共掌权的团派那里获得更大的利益,正所谓“皆为利来,皆为利往”。胡扬可以从中共团派那里得到的好处如下:
    
    1)完成中共政治任务,可以使胡扬获得中共情报员身份,自由出入中国海关边防关口,自由携带与贩毒有关的大批量现金,而无须申报,堂而皇之在澳中两国之间转移大批贩毒资金。
    
    2)可以以为国家安全服务为名,在中共高层权力场中建立自己的权力保护层,为其组织货源、走私毒品、运送贩卖提供权力庇护。
    
    3)为中共掌权的团派立功,可以获得团派赋予的既得利益特权,从中共政权对人民财富的劫掠中分得一杯羹,合法化贩毒而来的大笔不明资金。
    
    4)为中共团派服务,中共就可以明目张胆地包装胡扬与他的澳中国际交流中心,为其增加名誉,使其成为名人。有了钱,有了权,剩下的就是留名千古,掩人耳目。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黑幕报导(4):团派利用毒枭胡扬贩毒集团搞统战渗透情报(视频)(图)
  • 黑幕系列报导(3):胡扬贩毒集团的胡锦涛团派统战背景 (图)
  • 澳洲警方抓捕团派统战部代理人毒枭胡扬 (图)
  • 中新社对胡扬毒案避重就轻报导想隐瞒什么?团派丑闻!/团派(图)
  • 胡锦涛与胡扬:毒品、政治、洗钱、统战、黑金、女人/团派
  • 特大丑闻:胡扬贩毒集团与胡锦涛团派往来黑幕系列报导/团派
  • 胡锦涛亲切接见并表扬澳洲特大毒枭胡扬/团派(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。