[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男子一年侵犯近20名幼女 女孩走姿异常示警
(博讯北京时间2008年6月21日 转载)
    来源:大洋网
    
     他盯着每一个从学校门口出来的小女孩子,目不转睛。自从去年6月份从监狱里出来后,无所事事的陈冬华重操了“旧业”,他每天都要骑着一辆破旧的自行车在小学门口转悠,当然,他的目的并不限于此,如果他看中了哪个小女孩子,他就会想尽办法,把女孩子骗上自行车,然后骑到无人处进行猥亵或者强奸。 (博讯 boxun.com)

    
    一年不到的时间,他就侵害了近20名小女孩。
    
      [斩断魔爪]
    
      可疑的“爷爷”
    
    如果不是细心的张女士发现了一些破绽,陈冬华的魔影说不定现在还在南京的一些小学门口晃悠。
    
    失踪的女儿突然出现了
    
    今年4月份的一天下午,张女士像往常一样来到学校,准备接女儿回家。女儿今年8岁,是南京某小学的一年级学生。自从女儿上学以来,张女士几乎风雨无阻,接送自己的孩子。但是,那天下午,张女士在学校门口等了半天,还是不见女儿出来。
    
    她拦住了女儿的一位同学,却听到了一个令人吃惊的消息,“她被一个爷爷接走了。”“谁会来接我的女儿?难道是父亲,但他没有跟我说起过啊!”张女士连忙骑车回家,到家一看,女儿还没回来。她慌了神,连忙打电话给父亲,但电话那头也传出了一个惊讶的声音,“我没有去接外孙女啊!”
    
    “难道有人把女儿骗走了?”张女士再次骑车出去,想去寻找一下,她的家人也闻讯赶过来。孩子失踪了,整个家乱成了一锅粥。但没隔多长时间,孩子却突然一个人出现在了小区里。
    
    “你到哪里去了?”张女士见到突然冒出来的女儿,又是欢喜又是吃惊,她怀疑女儿独自一人出去玩了,便把她抱在怀里,想打她几下屁股,教训一下。
    
    “爷爷送我回来的。”小女孩朝着小区的外面一指,说:“爷爷刚走呢。”张女士追出去看了一下,却没有看见人影。
    
    孩子走路的姿势怎么异常
    
    或许是其他同学的家长把女儿送回来了。虚惊了一场,张女士也放下了心。她发现女儿的裤子上有一些泥土,也没有多在意,用手拍掉了些,随后便张罗着去做晚饭了。
    
    但绕在脚边的女儿还是给了张女士异样的感觉,她的神色有点惊慌,而且腿怎么也站不直,还时不时地挠裤子。“你的腿怎么了?”张女士问道。“有点疼。”女儿指了指裤裆。张女士把她的裤子褪下来,结果却看到了血迹斑斑的一幕。
    
    张女士不知道女儿哪里得了病,赶紧把她送到医院,但医生告诉她,小女孩刚刚受到了性侵犯。张女士一听,差点晕过去。难道就是那个送女儿回来的“爷爷”?张女士一问,女儿哭着说出了真相。“是他把我的裤子褪下来的。”孩子的说法印证了张女士的猜测,她立即打110报警。
    
    南京警方接警后非常重视,立即赶来了解调查情况。据受害的小女孩反映,这位“爷爷”的年纪大约50多岁,个子不高,瘦瘦的。
    
    “你以前有没有见过这位‘爷爷’?”民警问道。
    
    “没有,他说是我妈妈让他来接我的,他还知道我的名字。”
    
    “犯罪嫌疑人的心态肯定不正常,说不定他还有前科。”民警判断,犯罪嫌疑人得手后,肯定还会到附近的小学门口转悠。
    
    于是,民警一边梳理线索,一边派人在学校门口蹲点守候。4月30日下午,犯罪嫌疑人终于在一所小学门口现身了,他骑着一辆破旧的自行车,眼睛老是往学校里面瞄,鬼鬼祟祟的不像是来接孩子的。警方当机立断把他抓获。
    
      [魔影重重]
    
      下手前先观察几天
    
    陈冬华先不跟受害人直接接触,而是从受害人身边的同学那里套出受害人的情况,然后再见机下手。
    
    被抓的这名男子名叫陈冬华,55岁,南京人。面对警方的讯问,他死不承认自己是来干坏事的。但随着证据的不断增加,陈冬华终于供述了自己的罪行。
    
    其实,陈冬华对张女士女儿所在的这所学校已经注意好久了。一个星期来,他几乎每天都要在放学前混在接孩子的家长队伍中进行观察。他在寻找作案的目标。而张女士的女儿张张不久就进入了陈冬华的视线,因为他发现,这个小孩子的妈妈来接她的时间总是不固定,有时候,小女孩会站在门口等她妈妈。
    
    在经过多日观察后,陈冬华决定就朝这个小女孩下手。当天下午,当张张和同学们一起背着书包出现在校门口的时候,陈冬华拦住了张张的一位同学,把她拉到一边,指着旁边的张张轻声问道:“她叫什么名字啊?”小女孩毫无戒心,回答说:“她叫张张,是我的同班同学。”
    
    陈冬华点点头,又来到张张跟前,把她身上的书包拿了下来,说:“张张,今天你妈妈没空来接你,叫我来送你回家。”张张一听这个爷爷能说出自己的名字,便毫无戒心地坐上了他的自行车,还朝小朋友挥手再见。
    
    但陈冬华却没有朝张张的家骑去,他压根不知道张张的家在哪里。经过几天的观察,他已经选中了一个废弃的拆迁工地。张张认识自己的家,发现“爷爷”骑的方向不对,便说:“爷爷,你走错了,我家在某某小区呢。”
    
    “爷爷带你去玩玩啊,还早呢,你妈妈也还没到家呢。”陈冬华立即扯了个谎。张张一听,便不再说什么了。到了选中的废弃工地后,陈冬华把车停好,把张张抱到了工地的一个角落,脱下了张张的裤子,把她强奸了。张张似乎明白发生了什么事情,哭得很厉害。陈冬华便吓唬张张说:“你如果说给妈妈听,我就说给你的同学听,让同学都笑话你。”
    
    张张被这么一吓便不哭了。陈冬华再把她抱上车,根据张张的指点,把她送到了小区,随后一溜烟跑掉了。
    
      [罪行累累]
    
      一年侵犯近20个小女孩
    
    陈冬华是个有前科的人,曾因性侵犯幼女两次入狱,但这一年不到的时间,他又侵犯了近20名幼女。
    
    随着案件的进一步深挖,陈冬华交代了更多的罪行。从2007年6月份以来,一年不到的时间,陈冬华竟然侵犯了近20个幼女。
    
      陈冬华侵犯幼女的手段极其恶劣。据他交代,为了能够隐藏得深一点,他寻找作案目标不会固定在一所学校。他会骑着自行车在南京的一些小学门口游荡。这些学校一般地处偏远,而且附近会有一些废弃的工地,好让他有作案的地方。为了消除受害者的戒心,他会先从受害人同学口中套出受害人的一些基本情况,然后冒充受害人家长的朋友,把小孩子骗上车。
    
    把孩子骗到废弃工地后,陈冬华或者猥亵,或者奸淫。这些孩子一般都在10岁以内,对陈冬华的犯罪行为还是很懵懂的。遇到反抗的,陈冬华便凶相毕露,或者殴打,或者用言语进行恐吓,让她们就范。恶行做完后,陈冬华还威胁她们不许把这个事情说出去。
    
    但陈冬华也有不得手的时候,曾经有一次,有一个小女孩拼命喊叫,引起了路人的注意,陈冬华便假装是孩子的家长,一边打孩子的屁股,一边说:“让你不听话,该打!该打!”
    
    50多岁的陈冬华竟然做出如此令人发指的事情,实在恶劣。据了解,陈冬华还是个有前科的人。上世纪80年代中期,陈冬华因为奸淫幼女罪被法院判处有期徒刑。出来后,陈冬华禀性难改,再次因奸淫幼女被判刑,2007年6月份才刑满释放。
    
    多年的监狱改造对陈冬华没有一丝的影响。陈冬华有妻子,但他自从结婚以来就对像妻子这样的成熟女人不感兴趣。“我也不知道为什么,我就对小女孩有兴趣。”陈冬华说。
    
    虽然陈冬华供述了10多起案件,但因为一些家长没有报案,警方还没有全部找到受害者。目前,陈冬华已经被检察机关批准逮捕。案件还在进一步审理中。
    
    (为保护未成年人,文中犯罪嫌疑人、受害人均为化名,信息均作处理) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。