[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

7月20日起北京机动车单双号限行
请看博讯热点:北京奥运

(博讯北京时间2008年6月20日 转载)
     7月20日前,在京中央国家机关、驻京解放军和武警部队、北京市各级党政机关、北京市行政区域内各企事业单位率先全天停驶机动车30%;7月20日至9月20日,在实行单双号的基础上,停驶公车将达到70%。
    
    另外,公共电汽车和出租车不受单双号限制,公交和地铁还将在赛时延长运营时间,持相关赛事门票和证件可免费乘坐;奥林匹克专用车道也将于下月20日起分阶段启用,主线将24小时运行。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。