[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

强降雨引发泥石流 广西防城港一水电站三人失踪
(博讯北京时间2008年6月19日 转载)
    来源:中新网
    由于连日豪雨不断,广西防城港市一水电站的发电机房今晨被山体滑坡造成的泥石流冲毁,当时正在该发电机房内值班的三名工作人员因此失踪。
     (博讯 boxun.com)

    防城港市消防支队向记者证实,今晨七时左右,该支队接到报警称,防城港市那良镇那旺水电站因山体滑坡而发生泥石流,致该水电站的发电机房被冲毁至仅剩半截墙体。当时,该发电机房内有四名工作人员正在值班,其中一人因外出而幸免于难,另三人则下落不明。
    
    事故发生后,中共防城港市委书记禤沛钧率当地交通、消防等部门,第一时间赶赴现场组织救援。截至记者发稿时,三名失踪人员仍然下落不明,搜救工作仍在继续。
    
    近期的持续强降雨天气已造成广西多个市县出现崩塌、滑坡、泥石流等地质灾害。据悉,强降雨此前已在广西引发五十九起地质灾害,致四十五人死亡,一人失踪,二十六人受伤。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。