[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

地震后甘肃102只熊猫生存情况不明
(博讯北京时间2008年6月18日 转载)
    来源:联合早报
    受四川大地震影响,中国甘肃省白水江国家级自然保护区境内102只大熊猫目前生存情况不明。
     (博讯 boxun.com)

    白水江国家级自然保护区管理局局长黄华梨说:“目前尚未接到大熊猫的伤亡报告。”
    
    深入白水江大熊猫栖息地开展调查的调查组成员表示,将加强调查力度和密度,不留一处疏漏,不留一个疑点,努力寻找大熊猫的各种生存迹象。
    
    甘肃省距离这次特大地震震中汶川最近的文县遭受严重破坏,成为甘肃省受灾最严重的县,位于文县境内的白水江自然保护区也难于幸免,大熊猫栖息地部分遭受破坏。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。