[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

失事直升机官兵每人获赔20万元
(博讯北京时间2008年6月17日 转载)
    
    来源:京华时报
     王雪瑾6月17日报道昨天,“5·31”直升机失事事件中遇难官兵的家属获得中国人寿赔付,每位遇难官兵家属获赔20万元。 (博讯 boxun.com)

    
    地震发生后,中国人寿主动与解放军总后勤部联系并提交了捐赠函,表达了向参与抗震救灾的解放军官兵提供保险保障的诚挚愿望。在得到相关批准后,中国人寿正式向所有参战部队官兵捐赠保险。这是我军历史上首次军人在执行任务过程中享受商业保险保障,也是我军历史上首次接受商业机构捐赠的保险。
    
    截至目前,中国人寿接到因灾报案13231件,预估赔付达2.32亿元。
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。