[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北大乌有之乡讨论范美忠(范跑跑)问题(视频)(图)
(博讯北京时间2008年6月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
北大乌有之乡讨论范美忠(范跑跑)问题(视频)

    (中间者为郭松林)
    
    由于嘉宾强调北大乌有之乡活动,上传境外,有人不满意,听众不许录象,博讯只有录音。
    
    6月15日上午北大乌有之乡就范美忠(网上称范跑跑)就地震个人逃跑,在凤凰卫视一虎一夕谈与郭松林(网称郭跳跳)的辩论。讲演嘉宾阵容较大,有北大、人大教授、央视编辑、电影导演、心理学者、还有当事人郭跳跳。
    
    
    
    
    
    嘉宾一至认为,凤凰卫视举办这个节目别用用心,为提高收视率,是的非正常手段,先下定调,误导在场的观众,并鄙视凤凰哗众取宠的新闻道德,同时肯定范美忠道德有问题。
    据郭松林说;凤凰共录制3个小时,只放50分钟,把他的讲话剪辑,把不用辩论的问题,范跑跑肯定输定的辩论,自己反倒占下风。最后大多听众反倒同情范跑跑,甚至攻击他是郭跳跳、郭道德。感到是非颠倒,委屈。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 建达:对“范跑跑”为何国内外有不同评价
  • 邓清波:运动鞋事件之恶甚于“范跑跑”
  • 李辉:宁选“范跑跑”,不要“郭跳跳”
  • 怎么还在谈论“范跑跑”?/汪洪亮
  • 骂范跑跑的郭疯疯月收入8万,捐款400元
  • “范跑跑”真是精英的一面镜子吗?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。