[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

澳洲警方抓捕团派统战部代理人毒枭胡扬 (图)
(博讯北京时间2008年6月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
——胡扬贩毒集团与中共团派、统战部、对外友协往来黑幕系列报导(二)

    
    作者:团派
    
    [作者按:毒案黑幕系列报导,博讯首发,欢迎转载,请保留原文风貌,并注明出处。]
    
    历经8个星期调查追踪从澳大利亚到东南亚国家数百万可疑资金的转移痕迹,导致澳洲警方破获一巨大可卡因贩毒集团。
    
    澳洲警方公布,3月4日,一个申报装有古旧家具的集装箱,从东南亚国家运抵悉尼,在该集装箱后部澳洲海关检查员发现十个装有铁观音绿茶的纸箱。在标有观音王的绿茶包装袋中,总计装有250公斤的可卡因,市值8750万澳圆,是澳洲史上第四大毒品案、新南威尔士州史上第二大毒品案。
    
    虽然澳洲警方有意模糊毒品来源国身份,但细心的人们从毒品伪装成的铁观音绿茶包装袋上的中文标识,以及所抓捕的犯罪嫌疑人的中文姓名上,已经获知毒品来自中国。
    
    澳洲警方抓捕团派统战部代理人毒枭胡扬
    以观音王绿茶包装做伪装的毒品,分别放在十个纸箱内,隐藏在集装箱中。
    
    在检获毒品后,澳洲警方偷梁换柱,用无毒的白色粉末置换毒品后,顺藤摸瓜,分别抓捕了50岁的胡扬(男)、28岁的王丹宁(女)、25岁的马悦(女)。
    
    澳洲警方抓捕团派统战部代理人毒枭胡扬


    中共胡锦涛团派统战代理人、贩毒嫌疑人胡扬被澳洲警方逮捕时的图片,此时的胡扬已经失去为中共团派效忠时活灵活现的神气
    
    现年50岁的胡扬,家住悉尼家住好市圍(Hurstville),被检察机关指控三宗罪:
    
    (一)2月13日至3月11日從PortBotany偷運和大宗藏有可卡因;
    
    (二)2月1日淩晨2時40分涉嫌動用1569830元贓款從事犯罪;
    
    (三)以及2月5至25日販賣價值1347000元麻醉藥非法牟利。
    
    若疑犯罪名成立,最高可被判罰終身監禁和(或)82.5萬元罰款。
    
    胡揚是澳洲悉尼地区活跃的知名华人,对外交往的身份是澳中國際交流中心總裁、澳中國際交流协会会长。该中心創建已12年,曾在中共统战部、中国对外友好协会、中国驻澳使领馆帮助下,安排組織赞助過很多大型活動,包括代表團互訪活動、各種大型的商貿洽談、會議、展覽、人員培訓及兩國間的文化、體育和教育等交流活動。
    
    澳中国际交流中心的一个政治任务就是在中共统战部、中国对外友好协会、中国驻澳使领馆的领导下,通过组织澳中文化活动往来,潜移默化澳洲公众对中共专制集团的好感,积极渗透澳洲主流政治界,拉拢腐蚀澳洲国会议员,以期为中共外交战略打开西方国家联盟的突破口。
    
    欲知更多贩毒集团与中共团派、统战部、对外友协的政治往来、经济往来、毒品往来、黑金往来内幕,请关注首发博讯毒案专稿系列独家报导。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中新社对胡扬毒案避重就轻报导想隐瞒什么?团派丑闻!/团派(图)
  • 胡锦涛与胡扬:毒品、政治、洗钱、统战、黑金、女人/团派
  • 特大丑闻:胡扬贩毒集团与胡锦涛团派往来黑幕系列报导/团派
  • 胡锦涛亲切接见并表扬澳洲特大毒枭胡扬/团派(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。