[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武汉又发强拆地震(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2008年6月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    告全体被拆迁户居民一封 公 开 信 居民同志们: 震惊中外的汶川地震刚刚过去一月,人们心理的创伤还未苏醒,然而开发商顺天泰股份有限公司在硚口区大夹街进行大拆大建,造成人为的灾难降临人间。顺天泰股份有限公司是危改项目开发,它未进行土地使用权的招标挂牌,拆迁资质六十万元不到,又未取得土地使用权的批准文件,危改的目的是拆旧还旧。然而它是打着旧城改造的旗号收刮民脂民膏,实际是以地生财。请各位居民学好我国“物权法”各种条例,不达目的誓不罢休。如顺天泰股份有限公司采取极端手段,我们将号召全体居民行动起来准备战斗,进行文攻武卫。随时将违法的拆迁行为拍照录音予以曝光。
    居民同志们:
    团结起来随时准备集体上访,上网上诉,共同对顺天泰股份有限公司的违规违法进行监督。为了我们的共同利益随时互通信息。 居民同志们: 关于城市房屋拆迁管理部门申领房屋拆迁许可证必须具备五个条件: 一.建设项目批准文件;二.建设用地规划许可证;三.国有土地使用批准文件;四.拆迁安置计划和方案;五.办理存款业务的金融机构出具的拆迁补偿安置资金证明。 拆迁安置计划和方案应当包括以下内容: 一.拆迁方式;二.拆迁期限;三.还建方式及建期期限;四.产权清晰的安置用房证明。 大夹街全体被拆迁户 2008年6月12日
    
    
    武汉又发强拆地震
    武汉又发强拆地震


    武汉又发强拆地震

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。