[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

温家宝排在胡锦涛前 中南海大地震?
(博讯北京时间2008年6月16日 来稿)
    新华社10日的报道排名确实不正常,而到15日仍未更改,更是奇怪。

    此文纯属博讯读者的分析、观点,16日新华网新闻一切正常报道胡锦涛的动态。
    
     送交者: 柏林
    
     新华网北京6月10日的《国务院总理温家宝、中央军委主席胡锦涛签署通令,给武警部队1名个人记功》报道:国务院总理温家宝、中央军事委员会主席胡锦涛日前签署通令,给武警新疆总队医院院长庄仕华记一等功。
    
     这篇报道充斥国内互联网,至今未见纠错、删除的通知,应该是真实的新闻。
    
     这是一篇报道中共高层重大政变的新闻:温家宝总理地位已经高于胡锦涛——国务院总理地位已经高于中央军委主席,颠倒了众所周知的胡温排序。因为,众所周知:
    
     一、中共高层排名顺序是,胡锦涛第一,温家宝第三。
    
     二、中央军委是二块招牌、一套人马的机构:两块招牌是中共中央军委和中华人民共和国中央军委,中华人民共和国中央军委人马即中共中央军委人马。“党领导一切”、“党指挥枪”的原则和中共中央总书记胡锦涛担任中共中央军委主席和中华人民共和国中央军委主席的事实告诉,中华人民共和国中央军委有名无实,中华人民共和国全民养育的军队实为中共军队,中华人民共和国中央军委名称的功能是替中共中央军委应对国际交往和国际质问,是掩盖“党领导一切”、“党指挥枪”的遮丑布——中共中央军委的遮丑布。只要中华人民共和国统治核心坚持“党领导一切”、“党指挥枪”原则,中共军队就无法国家化。
    
     三、即使中华人民共和国军队将领企图偷偷地将军队国家化,温胡排序也违反宪定排序:《中华人民共和国宪法》第六十二条规定,中央军委主席和国务院总理的关系是“母子”关系:中华人民共和国主席和中央军委主席由全国人代会“选出”,同一人担任,而国务院总理人选由中华人民共和国主席提名。即依照《中华人民共和国宪法》规定,温家宝应排在胡锦涛之后。温出于胡又先于胡的排序是严重的违宪现象,重大的政治异常。
    
     四、新华网是新华社网站,新华社是中共中央第一喉舌,新华社稿件是全国媒体必须采用的通稿,即新华社是中共中央最权威的政治气象报告台,新华社政情消息是通报中共中央政治风云变化的最权威消息。
    
     可见,《国务院总理温家宝、中央军委主席胡锦涛签署通令,给武警部队1名个人记功》报告了中共高层发生了重大政治异常:在九个政治局常委中第一时刻赶赴四川地震灾区指挥抗震救灾第一线的温家宝,调不动抗震救灾军队而摔电话、甩狠话(“我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办”)的温家宝,其人气在中共中央政治局常委中上升至第一位;而集党国军三大权于一身的胡锦涛,直到汶川发生八级地震四天后才乘着专机姗姗飞往灾区表演看灾尸、亲灾民把戏的胡锦涛,调动抗震救灾军队如同挤牙膏的胡锦涛,只能在第一时间调动赤手空拳军人参加抗震救灾的胡锦涛,调动抗震救灾军人数仅为1998年江泽民调动抗洪救灾军人数的十分之一的胡锦涛,其人气在中共中央政治局常委中直线下降,降到总理温家宝之下。毫无军权的温家宝居然排在中央军委主席胡锦涛之前并会同胡锦涛为武警新疆总队医院院长庄仕华记一等功之小事签署通令的消息又报告:支撑着中华人民共和国的军队的军委实权派,可能借温家宝、胡锦涛在汶川大地震后的抗震救灾表现在中南海发动了一场政治大地震——军队国家化的政变:把国务院总理视为中华人民共和国总统,总统应该领导中央军委,指挥中华人民共和国军队。
    
     当然,由中共十七大重新确立仅仅半年多的胡温排序居然在汶川大地震震后不到一个月的时间内被颠倒成温胡排序的震情,也可能是掌控中共喉舌的江泽民心腹——李长春以军队为靠山而独奏的抑胡扬温序曲,为测试民意而放的探空气球,或是党内温民板块与糊民板块相撞后温民板块一时压倒糊民板块的瞬间状态,两板块的相撞过程必定是反反复复的过程,必将分出勾心斗角的多板块并激烈互撞的过程。
    
     九个常委勾心斗角,政治风云变幻莫测,震央中南海的震情究竟怎样,有待知情人的披露。胡温震成温胡的中南海政治地震是即将爆发政治大地震的小震——大震前的预兆之一,何时大震,震度多高,也有待新华社的进一步报告。
    
     ——《国务院总理温家宝、中央军委主席胡锦涛签署通令,给武警部队1名个人记功》
    
     网址: http://news.xinhuanet.com/newscenter/2008-06/10/content_8340912.htm

温家宝排在胡锦涛前 中南海大地震?

    温家宝总理可能已担任中共中央更高领导职务?温家宝总理可能已担任中共中央更高领导职务。这说明,温家宝同志深受全党,全军和全国各族人民的爱戴和敬重。让我们向温家宝总理表示最衷心的祝贺和深深的敬意!公道自在人心,人民的眼睛是雪亮的。
    
     胡锦涛同志作为一位老党员,党的高级领导干部,应该进一步加强政治学习,深刻检查全面主持中央工作以来,在思想上,政治上和组织上所犯的路线性错误以及给党,国家和人民军队的建设所带来的严重危害。胡锦涛同志尤其应当深刻检查对待人民群众的态度,为什么自胡锦涛担任中央领导职务以来,党内,军内和全国各地的人民群众曾以各种不同的方式和渠道,直接或间接地向作为党的总书记的胡锦涛反映各种问题,意见和要求不下数千万人次,而胡锦涛同志几乎没有认真处理和答复过一次。难道大家不应该问一句,这是为什么吗?

[博讯来稿] (Modified on 2008/6/16) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 默哀,胡锦涛、吴邦国、温家宝肃立中南海(组图+视频)(图)
  • 今日5名输血感染爱滋病妇女到北京中南海上访
  • 女大学生上书胡温促铲中南海标语,政治局讨论 (图)
  • 新任最高检察长:“中南海讲师”曹建明
  • 中南海西墙外,残疾访民被警车收容(图)
  • 中南海寡头政治权威衰落
  • 原中组部离休老干部宿舍被强拆,黑恶势力逼近中南海?
  • 黑衣黑墨镜:揭秘中南海保镖 (图)
  • 张伟国:中南海权争的"原动力"—《动向》9月号编辑手记
  • “资金自由行”政令出不了中南海!最高领导层已被架空?
  • 胡温令不出中南海 百姓炒菜不敢放油
  • 胡总在国外访问时 中南海保镖如何保卫他的 (图)
  • 黄菊病故,人算不如天算,中南海形势为之大振/昭明
  • 港商中南海请愿代表被扣北京国际机场
  • 动向:左倾机会主义碰壁 中南海政治回摆(图)
  • 中南海权斗白热化 胡锦涛:亲口承诺访日无法兑现
  • 博导姜春云在中南海指导两名博士研究生
  • 政令出不了中南海 中共动手向地方收权加强权威
  • 整顿“驻京办”,中南海动机不单纯/陈劲松
  • 下岗者为活命怒闯中南海 中共怀天下志先忧他国之忧
  • 让资讯神剑穿越天幕 空降中南海/亚笛多星
  • 主席紧握总理手 中南海抗灾凸显爱民风格(图) (图)
  • 牟传珩:两岸统一的障碍在中南海——台湾新一届总统大选联想
  • 点击中南海的信息特权——舆论监督挑战“内参制度”/牟传珩
  • 刘晓竹:中南海的八大胡同
  • 张伟国:中南海寡头政治权威衰落(组图) (图)
  • 中南海愚蠢的未日心态
  • 牟传珩:来自中南海的“文化软实力”战役
  • 胡溫政令能出中南海嗎?/秦汉
  • 一个打入中南海的危险人物王沪宁
  • 中南海权争的“原动力”——《动向》10月号/编辑张伟国
  • 背叛党章把持中央书记处,曾庆红摄政‘政令不出中南海’/昭明
  • 承认自己是太上皇,江泽民再欲政令不出中南海/昭明
  • 政令出不了中南海与经济过热,问题出在江、曾的书记处身上/昭明
  • 牟传珩:中南海困于“忧患意识”——中共“17大”面对执政危机
  • 钉子户呼唤中南海新思维
  • 两会代表吁解决“令不出中南海”问题
  • 余杰:中共应当还中南海于民
  • 還中南海於民/余杰


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。