[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

惊悚! 为江丙坤送机 大陆人员竟比开枪手势
(博讯北京时间2008年6月15日 转载)
    
    来源:东森新闻网
     完成两岸两会复谈,海基会董事长江丙坤一行人14日早上搭机离京,海协会官员冒雨到场送行,只是东森新闻镜头却捕捉到这么一个画面──列队送行的官员向江丙坤搭乘的专机挥手说再见时,竟然有人连续比了两次开枪手势。 (博讯 boxun.com)

    
    就是这个作势开枪的动作!而且连续两次,这样的画面出现在海协会官员为海基会董事长江丙坤送行的场合中。
    
    14日一早9点多,海协会由副会长郑立中、李炳才、王在希等领队,在北京首都机场停机坪一字排开,要送海基会董事长江丙坤一行人搭机回台,只是东森新闻镜头捕捉到在一排挥手送别的手势中,却夹杂了这么一个开枪的手势。
    
    这位工作人员应该是海协会或国台办的工作人员,不论是不是在开玩笑,但这样的动作似乎不太得体,毕竟两岸两会复谈,大陆方面高规格接待,最后一天又冒着大雨为海基会送行,展现十足诚意,但是工作人员这个对江丙坤搭乘专机做出的动作,会不会玩笑开过了头? 大步」。
    
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡锦涛赠江丙坤16个字,强调平等务实 (图)
  • 胡锦涛会见江丙坤一行.(图)
  • 江丙坤一行拜谒黄花岗72烈士(图)
  • 国民党副主席江丙坤等拜谒黄花岗七十二烈士墓(图)
  • 广东省省长会见江丙坤一行(图)
  • 广东省委书记张德江将设宴欢迎江丙坤
  • 陈云林坚持国共合作,欢迎江丙坤到访(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。