[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

内蒙古自治区丁贵雄被限制行动自由
(博讯北京时间2008年6月13日 转载)
    [日期:2008-06-13] 来源:参与 作者:愚夫 [字体:大 中 小]
    
     2008年6月11日,内蒙古自治区巴彦淖尔市国保大队警察,把五原县农民丁贵雄从家中带到塔尔湖镇派出所,进行了半个小时的传唤。警察告知丁贵雄,从这次谈话起到北京奥运会结束,不准丁贵雄离开家乡外出,要离开家乡外出必须给警方打招呼,否则后果自负。丁贵雄问:公民还有没有行动自由?奥运会是共产党的奥运会,还是中国人民的奥运会,世界人民的奥运会?警察只是说办好奥运会是原则问题,不能让步。 (博讯 boxun.com)
     丁贵雄要求警察出示传唤证,警察说是口头传唤,没有出示传唤证。
     丁贵雄于1998年加入中国民主党的筹备组织,至今认为自己是中国民主党筹备组织的成员。
     丁贵雄电话:0-13624781822
     愚夫
     2008年6月12日

(博讯记者:蔡楚) (Modified on 2008/6/13) (Modified on 2008/6/13) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 愚夫:三官殿村民到北京上访被捕
  • 退耕还林:掠夺侵吞的又一条门路 / 愚夫
  • 军人维权:参加过核试爆遭辐射的老兵要求补助/愚夫(图)
  • 愚夫:老干部年关讨待遇
  • 愚夫:华阴市出租车司机抗议不合理收费
  • 愚夫:西安市北关正街被拆迁门面房主在西安市政府门前请愿(图)
  • 愚夫:村干部肆意侵吞逍遥法外
  • 愚夫:苏红旗及家人再次被关押殴打
  • 愚夫:政府人员雇佣打手残暴殴打庙坡头村民(图)
  • 观世山人:今日中国--从东亚病夫到东亚愚夫


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。