[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

公民监政:湖南泛蓝成员谢福林被非法拘留
(博讯北京时间2008年6月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    首发
    6月11日下午五点,正在家中休息的泛蓝重要成员谢福林,被长沙市芙蓉区国宝成员以了解问题为由家中叫走。
     (博讯 boxun.com)

    晚上十点半谢福林的弟弟收到芙蓉区公安打来的电话说“因为谢福林多次参加继续活动被明令取消的非法社团泛蓝组织”在今天被地方公安处以15天行政拘留。谢福林的弟弟说“芙蓉区公安分局解释说,明天才能把法律公文送达家属”
    
    针对泛蓝成员目前连续被非法拘传的异常局势,泛蓝联盟高度重视密切关注,呼吁海外华人期望大陆和平文明的爱国之士,反对并谴责中共政权违背世界主流趋势的野蛮行径,回到普世的文明行列内。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。